快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 【东篱电视台】529今日头条---一剑穿心透之真假婷婷

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

一剑穿心透之真假婷婷

大家好,这里是东篱电视台每日头条直播现场。
我是初夏,欢迎收看今天的节日。
各位观众朋友们,有人相信穿越吗?
在座的可能都不相信,就连我原本也是不信的。
可以最近一连发生的几件小事却让我不得不信这个事实:
这个世界是存在穿越的,
欲知详情,请看今日头条,一剑穿心透之真假婷婷…………

月前,本台播放了以《安徒生》为场景的情景剧《八年》
以“三叶草”歌团的创始发展为主线,
贯穿了与《安徒生》相关联的一些人物的真实故事。
一时好评如潮,完美杀青,“三叶草”一炮走红。
没想到,剧本虽然结束了,而故事继续在上演。
日前,剧本里的娉婷神奇地走下了剧场,
她带着一只蓝色的千纸鹤降落在东篱水区。
一句为你折一只千纸鹤,深情款款,如梦似幻,
一时东篱万人空巷,围观众多,
就连闷头耕田的老牛也捧起了西瓜,竟然把整个瓜田的瓜啃都干净了。
大家亲切地喊她婷婷,虽然她反复强调她是娉婷。
据说耕田牛瓜吃得太多,不得不暂停耕田,休养了数日,这是题外话。

自从娉婷姑娘出现,
我终于相信确实有一个世界平行存在我们的世界之外。
这个世界存在的媒介也许是我们的一个剧本,一部动漫,一个小说,甚至是一首诗。
比如《八年》剧本里的一剑为娉婷折下一只纸鹤,
而此时此刻却是走下舞台的娉婷折下一只纸鹤待他来收。
奇怪的事,做为故事主人公的一剑同学却未做任何表示,
没有收下那只纸鹤也没有唱千纸鹤,
只是在四周流连徘徊,仿佛并不认识这个娉婷。
这究竟是作秀呢,还是柳下惠重生,这就不得而知了。
最终娉婷驾鹤而去,从此不再出现。
即便如此,我依然坚信穿越是存在的,也许机缘不够巧合。
娉婷穿越错了时光隧道,然后本该有的美好成了错付。

没想到昨天本台今日头条直播现场出现了另一个神秘人物婷婷,
她的出现延续了小编本来已经渐斩消褪的困惑,更加坚信了我对穿越存在的判断。
小编以为之前看到的穿越事件纯属偶然,也许只是一个美丽的错误。
可是婷婷出现后,直奔大话AD,目的明确,方向坚定,让小编确信穿越事件的必然。
小编出于对一剑同学的负责,对婷婷做了安检,笔录,验身,
婷婷过五关斩六将,一路出示绿码,终于冲破重重阻碍靠近了一剑。

只是这个婷婷并没有带来千纸鹤,而是直奔道具组
看来婷婷对这个道具现场熟门熟路啊。
最终婷婷找到道具组里用过的那只纸鹤,
那只纸鹤是一剑放在存酒柜里的纸鹤,蓝色的身子,白色的翅膀。
婷婷捏着千纸鹤停留在一个转角,她想给他一个惊喜。
都说转角遇上爱,但是闹的不好也是会被吓破胆的,
话说那一剑同学本就宿醉未醒,
昏昏沉沉被拉来围观慕儿绯闻现场,
却在那个转角惊见婷婷,一时错愕,大叫三声,仿佛被电击一般呆在那里,

会折纸鹤的娉婷和转角惊见的婷婷到底哪是一剑此生情劫,目前还是一个谜,
欲知后情,请看本台持续追踪报道。

2020.5.29 初夏

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
  • +1

楼主威武~

• +1

一份心意从一朵鲜花开始!

• +1

楼主威武~

亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复