快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 遇与愚

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

忘了什么时候开始,习惯了坛子生活,并理所当然生活一部份...

一个偶然,看到了ID林楚楚的贴子《给莫离》,惊了老半天,没有翻旧贴的习惯(除非有目的的去了解一个人),文中提到两人:莫离和妖。思绪再回去几年前的心情咖啡,那时候多欢多欢呀,一个表情一个文字,都能明白对方的意思。我木讷的跑去问安琪,她们来过?安琪回复不给力,等不及立马跑去直接问小纪和诺妞,可是原本的兴奋点被安琪、小纪和诺诺一棒子打回地平线,咖啡屋早已过去,没有小纪和诺诺,虽然我们彼此都联系着并未走远,只是再也找不回曾经那些没心没肺的日子了。

论坛习惯以文会友,见着喜欢的文字,忍不住抱抱,对方若有所回应,那必会一直有来有往,对方若不予理会翻白眼无视,自然不会再去迎合,这就是所谓的圈子。味若对了,自然融合,味不对何必自寻无趣。感情太细腻并非好事,眼里容不得沙子,担心一个不小心,心就碎了一地。

好些年前,姥姥说,擦亮双眼,找个爱自已的男人,我懵懵的问:为什么不是我爱的人,我就喜欢和我喜欢的人呆一处。

“爱你的人相处,自已幸福感会更浓外婆简短的概括。

“那我找个喜欢自已的,自已也喜欢的,嘻嘻~~

一直一直都不懂得怎么安慰人,借用之前叔本华的文字:尽可能地避免对他人怀有敌意,但却必须注意每一个人的行为表现,并把它牢记在心,因为以此可以确定这个人的价值——至少是他对于自已的价值,并据此制定出对这个人所应采取的态度和行为。人的性格是不会改变的。无论何时,把一个人的性格中的劣性忘掉就跟扔掉了我们千辛万苦挣得的金钱一样。只有这样我们才不会与人过分亲密和与人结下愚蠢的友谊。

看起来好绕是么?要是人与人相处要费这么些心思,那也真是累人......不过呢,茫茫人海于千万人中遇见,那是一种缘份,暂且撇开过去和将来的不管,活于当于比什么都重要。

评分

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复