快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] AD茶馆纪事录之6.04

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

AD茶馆纪事录

娉婷走了,骑着一只蓝色的纸鹤。
没有人知道她去了哪里,连一剑也不知道。
我也不知道她去了哪里,可能去了平行的那个世界吧。
是的,她只是一个路人,在这个世界里,她并没有留下什么,也没有人为她留下什么。
所以娉婷很快便被大家忘记了,连一剑也忘了。

AD酒吧装修好后又重新开业了。
老板并没有换,还是抱着一把剑的一剑和骑着小黑的笑笑生。
疫情期间,生意不好做,AD酒吧,不仅卖酒也开始卖茶,卖雪碧,可乐和酷儿。
同时白开水免费无限量续杯

之前的实习生初见摇身一变成了AD酒吧的老板娘,
笑笑生为了养家糊口去了文苑兼职,为了貌美如花的初见穿梭在城市两端。
而一剑呢还是一个人,一人吃饱全家不愁。
据说装修期间,一剑相了八次亲,可是每一次都没有成功,这是为什么呢?
因为每次相亲的时候他总是抱着一把剑。
女孩们纷纷说,他不需要相亲,他应该娶了那把宝剑。

重新装修过的AD酒吧,客人常常爆鹏
虽然这里的两个老板对我不太友善,我还是时不时光顾他们的生意
对了,我的职业是报社记者,我来这里只是来寻找素材的。
因为东篱的名人多半会在此聚集,小憩,这里是所有新闻的发祥地。
可不,就象今天我看到了东篱知名人物糖小宝为了他的新剧来AD寻找女主角,
可是却找不到赞助商,慕儿和秋水甩过来嫌弃的小眼神,而飞舞的公主拂袖而去,说要隐居一段时间。
于是这电影还没开锣就仿佛走向了夭折。

酒吧换了一个新的实习生叫婷婷。
婷婷是医科学院的高材生,研究所有生物的脑部结构,包括猫咪,苍蝇和蚊子。
婷婷是个古龙爱好者,对一剑怀里的剑非常有兴趣
和一剑相亲过的其它女人不一样其它女人总是会充满嫌弃的看着一剑的宝剑
只有婷婷例外,她满怀热爱,她甚至渴望有一天可以替换那把宝剑。
不过一剑从来不让婷婷接近他的宝剑,为了什么,谁也不知道。也许这会成为是我以后将关注的话题

虽然婷婷总是说喝白开水的女孩不可爱,但是我来到AD通常只会一杯免的白开。
不是为了省钱,只是因为我只喜欢白开。
就象我的人生,可以任由我掌握,加了糖它就是甜的,加了盐它就是咸的。

评分

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
  • +3

人见人爱,花见花开!

• +3

楼主威武~

• +3

鲜花送佳人/帅哥!

• +1

一份心意从一朵鲜花开始!

亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复