快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 用六月的明媚,宠爱自己。TO夏。贺生辰

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

用六月的明媚,宠爱自己。

初夏。窗外满目深绿,花草盛放。

想起你,唇边的欢愉似闪着光亮的颜色,蕴藏心愿,漫散开来。

你说,从小就幻想拥有一间玻璃小屋。透明,干净,明亮。阳光可以随意照进来。

在周末的时光,洗洗晒晒,精心做一顿饭菜,再打扫房间。听听歌,看看书,追一部电影。

因为独处的时间可以随心做一些欢喜的事。

在这个浮躁的世界,我们都需有静思的空间。

只是,生活若没有烦恼,又怎会有云开见月时的喜悦?

点灯的姑娘,穿着白色的衬衫,牛仔蓝的长裙。

花开时节,和彼此懂得又能清欢相处的人结伴。走遍江南小巷。

眉痕吹成水,散作万里香。

你说,现在不喜欢雨天,喜欢阳光的明媚。

让阳光倾在你的发梢和眼角,弥补那丝疲惫的笑容。让最嫣红的那朵桃,映红你的脸颊。

你的一颗安静的心,把日子过的愈发的低调。

求的只是简单的生活,简单的爱。

心里对一个人说声晚安,却不想去打搅。

搁浅的时光,也许是累了,很多时候只是想沉默。

这个世界看着坚硬,却脆弱不堪。我眼中的你,看着温煦,其实却无比的清冷。

或许我们并不那么孤单。会有人惦念,有人在乎,有人爱。

所以说,生活就是一场修行。每天认真地活着,成全别人,也成全自己。

生活中平淡的点滴,衍生出幸福的味道,可以抵挡每一次失落的痛楚。

闻。青草的清香,锦簇的花朵,妆点着属于你的岁月华年。

想起《小王子》里说的一句话:"知道你四点来,我从三点时就会感到高兴"

我说,好傻。你说,甘之如饴。

是呢,无论处在哪个阶段,生命中总有一份情,是那么让人向往和追随的。

初夏飞絮,冬季雪飘……与你相伴,洗手羹汤,有清粥小菜,有满院山花。

浅吟低唱,还有字里行间,毫无掩饰的酌酌深情。

我想,这段时光,安静于心底妥贴的存在。纵千年百年,亦能覆履而来。

零点的钟声响起,在这一瞬间,我想对你说。生日快乐。

一周就开始催生,想你的每一天都能幸福快乐着。

听你说难过,我也会心疼一下。

我想那一点从心底萌生的感动,许是这些日子经历彼此的友情的积累吧。

我们的每一岁都是上帝的祝福,活着、爱着、被惦记着。

愿你出走半生,归来仍是少年。愿你洗尽铅华,依旧笑魇如花。

亲爱的,用六月的明媚,给自己最好的宠爱。

评分

5 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复