快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 我叫夏,林夏的夏

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我叫夏,林夏的夏
2020.6 

每个网名其实都有含义。
也许为了一份诗意,也许为了一份执念,也许只为一份简单。

我的名字也有属于我的意义。一年四季,我其实最不喜欢夏天。
为什么取名叫夏呢,是因为那一年看了一本电视剧《北京爱情故事》。
喜欢上那个叫林夏的女孩,虽然她并不是主角。
林夏是一个时尚杂志编辑,也在酒吧驻唱演出,别说和现在我在东篱的身份挺接近
我也在这里写字,唱歌,带着一腔孤勇。
这几天在听《滴答》,突然就想起了这本电视。
我叫夏,林夏的夏,也许我就是从那部电视剧里穿越而来的。

说实话,北爱第一集出场时的林夏并没有给我太深的印象。
一场惊心动魄的跳楼风波,在我看来也只是越来越精彩的剧情里轻描淡写的一笔。
真正爱上林夏还是在那个太阳喷薄的凌晨。
林夏站在海滩上迎着渐渐脱离水面凌空而出的朝阳大声地喊:疯子,你一定要幸福。
那一天,林夏决定放弃疯子,但并不是因为她不再爱她了,只是她觉得已经失去了爱他的资格。
29集后,我基本上就没有离开纸巾
虽然我的眼泪一向不值钱,但是我相信,只要看过北爱的人一定都会被这个凌晨感动。

“疯子,你一定要幸福。”这句话是林夏说的,而我最想说的是:“林夏,你一定要幸福。”
所以当我开始用夏这个名字在网络行走时,我便对自己说,夏,你一定要幸福,即便你有一天你必须对你的爱情告别。
从初夏到盛夏,直到夏末,就这样走了几年,潜意识里竟然喜欢上了夏天。
因为每一年的夏天都可以去看海,喜欢在沙滩上行走,喜欢在去海边看日出,也喜欢对着初升的太阳大声的喊。

爱上林夏,爱上她的坚定和灿烂的笑,爱上她唱的嘀嗒嘀嗒,也爱上她唱歌时忧伤的模样。
最喜欢林夏这个角色并不是她心中那份存粹的爱情,也并不是片尾疯子给了她那个带着绝望的希望。
而是曾几何时,林夏的身边有了一个让人羡慕的大药瓶子邵华阳,
这个肯为林夏放弃自己所有的大药瓶子让林夏重新拾起了幸福的感觉。
林夏放下了执念,牵住了他的手,她说,幸福就是有一个人可以一直牵着你的手。

如果我们,把幸福的定义也诠释的这么简单,那么这个世界会美好很多。
我的名字很简单,可是我很喜欢,我叫夏,林夏的夏。
我希望的幸福也很简单,只要有一个人可以一直牵着我的手

评分

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复