快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] AD卖艺——真的爱你

亲密认证13
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

真的爱你

来来来啊,乡亲们啊,大家好!给大家道个万福金安了,祝大家大喜大福、加官晋爵、财源滚滚、子孙满堂!

小女子是来自东篱市场的浅笑,今天和大哥淡淡来到贵宝地,想借一小块立足之地,卖个花拳绣腿,唱几个小曲儿,赚点小钱,填填肚子充充饥,实在是情非得已。

众所周知,今年以来,某疫突发,且传播极快,危及生命。当今朝廷,英明果敢,采取措施,隔离疫情。但市场经济,大受影响。因为无人问津,小女子赖以维生的小店被迫暂时关闭,另找出路。

小女子生活困顿,衣食无着,只好破帽遮羞,出此下策。恳求众乡亲,有钱的给几个小钱,没钱的捧个人场,帮衬帮衬小女子度过难关。小女子感激不尽,必为恩人们默默祈福不已。

好啦,话咱也不多说了。先让俺大哥给各位乡亲耍个三招两式吧。俺这哥,个性比较木讷,不太喜欢说话,有时都被人误以为是个哑巴。可其实,他很聪明了。不只是一套五祖拳打得虎虎生风,就是学那猴子耍猴拳、钻钻火圈,或者打打地趟拳、在地上旋转打滚都挺棒的。

来,锣声响起来,掌声响起来啦。淡淡几个空翻进场了,瞧那腾空的姿势多潇洒,动作连贯敏捷,哎呀,落地有点小碎步,不过没事,站住了。抱拳行了个礼后,淡淡开始在地上打起了滚,哦不,是打起了拳,地趟拳。你看他,拳如流星眼似电,腰如行蛇步赛粘,每一拳都打得风生水起,每一个滚都滚得尘土飞扬啊。
乡亲们,不要吝惜你们的掌声啊。我看大家都是大方的人,打赏几个钱给淡淡喝喝水吧。谢谢了啊!

好吧,可能有些乡亲感觉看了淡淡的精彩表演只是过了眼瘾,还想听听浅浅唱的曲儿过过耳瘾吧。下面浅浅就给大家唱个小曲,希望乡亲们能拿出你们的热情、你们的诚意,更重要的是拿出你们实际行动,让浅浅唱得心里更踏实、眼里更有神采啊。来,淡淡,把盘子端上来,浅浅开唱了,让银钱落在盘子里的声音也响起来吧!

无法可修饰的一对手
带出温暖永远在背后
纵使啰嗦始终关注
不懂珍惜太内疚
沉醉于音阶她不赞赏
母亲的爱却永未退让
决心冲开心中挣扎
亲恩终可报答
春风化雨暖透我的心
一生眷顾无言地送赠
是你多么温馨的目光
教我坚毅望着前路
叮嘱我跌倒不应放弃
没法解释怎可报尽亲恩
爱意宽大是无限
请准我说声真的爱你

哇,全场观众都跟着唱起来了,太带劲了!浅浅的吉他弹起来了,观众的拍子声和起来了,这里成了一个大合唱的舞台了!一曲终了,大家仿佛一起完成了一个伟大的作品一样,欢呼鼓掌。盘子里响起来了悦耳的叮叮咚咚声。

评分

5 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证13
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复