快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 一号献礼

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   爱国,一个神圣的字眼,一般情况下普通人是没有深刻体会的,只有国家经历对外的事件或者集体荣誉时,才会有所体会,比如大国竞争和各种竞赛。但是以怎样的方式表达爱国之情,各有各的方式,不可一概而论。对大多数人而言,表达爱国之情就是一种群情激昂,是一种内心的宣泄,甚至于集体暴力行为。这就好比自己家里有人被欺负了, 脾气暴躁的老三抄家伙就冲出门,要找别人拼命;粘了吧唧的老二惊慌失措,搓着两手没辄了,但也没忘记打电话召集人马。其实,各种爱国方式都可取,只要你是真心爱国,而不是带节奏故意搞破坏。每个人都有自己独特的性情,性格温和的人未必就能学会强硬,脾气暴躁的人未必能控制的了自己。另外,每个人都具有从众心理,在汹涌蓬勃的大众热潮中,什么事都干的出来,散去后,每个人都是普通人一个。所以,一个机智勇敢适应时代发展的老大显得尤为重要,他可以让脾气暴躁的老三得到宣泄,能无愧于自己的国家和民族。他也可以保护性格沉静的老二具有一方安稳的乐土,用心经营自己的家园和故土。
   我眼中的理想一号是这样一个人,他具有霸道的性格,深沉的智慧,独到的眼光,超人的勇气和无私的奉献精神。一个人不霸道就不具有控制欲,没有控制欲就无法掌控整合一切资源为我所用。智慧每个人都有,但是要当老大,就必须是大智慧,懂的审时度势,能得出三分天下政治预言一类的智慧所谓大智。独到的眼光就像夜空下的星星一闪而过,却给浩瀚的宇宙增添了无限活力。超人的勇气是一种实践活动,只懂的仰望星空可以是文坛巨匠,但成不了名垂千古的经天纬地之才。无私的奉献是一种大爱,只有大爱才可将人心汇流成河,无所不破。
---------------------------------------------------
发一个AD,就当做五个一工程主旋律献礼作品吧。。吹牛!

评分

2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
  • +1

楼主威武~

• +1

一份心意从一朵鲜花开始!

亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复