快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 解秘秋水翦瞳和古古的前尘情事

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

解秘秋水和古古的前尘情事
(一)
古古离开的时候,桃花正盛。

他一身白衣,而秋水翦瞳青丝如瀑。他们淹没在桃花中,让蜻蜓恍惚。
让蜻蜓恍惚的不是这烂漫的桃花,而是古古刺眼的白衣背影。
古古牵着秋水的手离去,那么决绝,仿佛不愿意多逗留一刻。
古古白色的长袍拂过蜻蜓的手臂,蜻蜓清晰地记得那是冰冷的,没有一丝温度。
但是蜻蜓知道古古的手是温暖的,否则秋水翦瞳的手怎么那么安静地留在古古的掌中。

那一刻蜻蜓恨古古,因为他要离开她,带着另一个女子在她面前离开。而且还是她最要好的姐妹秋水。
蜻蜓是离尘堡最让人宠爱的公主,从没有人会把背影留给她。
可是此刻,而蜻蜓却无能为力,因为当古古离开后,蜻蜓突然发现她一点也不恨他。
桃花啊,会不会一夜凋落,在那个古古离开的日子。

(二)
喝酒,岛上最淳烈的酒,时光回那一年九月,桃花岛。

蜻蜓就是在九月,秋高气爽的岛上遇上了古古。
那一天,他受了伤,他躺在沙滩上满是血迹,就象一头掉落的鹰刚被大海的鲸鱼撕咬过。
蜻蜓把古古背到了岛上的一座古庙。古庙里没有草没有火没有被褥,蜻蜓抱着古古坐了一宿。
本以为古古会死去,没想到奇迹发生了,他竟然醒了。
当他睁开眼睛的时候,蜻蜓看到古古黑如夜空的瞳仁,那瞳仁里有她安静微笑的样子。
怦然心动处,蜻蜓知道她爱上了他。

可是蜻蜓不该爱上他的,这是她后来才知道的,古古是一个杀手,杀手是没有感情的。
他们在那个岛上度过了一个美丽的冬天,可是美丽的东西往往易逝。
当积雪散尽,桃花盛开的时候,岛上来了一个女人叫秋水翦瞳。
她有一双美妙的眼睛,那深深的瞳仁仿佛会把你的灵魂吸进去。
从那双会放电的眼睛里蜻蜓看到了宿命,蜻蜓知道古古将陷没于此。
因为没有一个男人能挡得住那对秋波的电击。

古古和秋水在简短的对话后,秋水开始收拾行囊,而古古开始擦拭那把叫猎日的剑。
蜻蜓知道古古又要去杀人了,为那个女人。
那一天,岛上的桃花全开了,而阳光却是冰凉的,仿佛预知到这一场离别……

(三)
当宿醉后的蜻蜓从回忆中醒来,已是第二天的凌晨。

蜻蜓头疼欲裂,只是心口仿佛缺了一块。
她走出古庙,抬起头,阳光瞬间刺醒了她的孤独。
蜻蜓惊奇地发现整个岛上的桃花在一夜间落了一地,所有的树上光秃秃的。
那些深藏着的嫩芽甚至还来不及在春寒里迸发出一点点新绿。

评分

2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复