快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 这一刻,你们相爱吧

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

"这一刻,我们相爱吧” 这句话是在浏览微信是看到的,那是一张广告海报。
画面很震撼,可能色彩处理过,一片废墟,但依然唯美。

那张图忘了保存,本想用图上的字写字,再回去翻微信就找不到了,百度也没有。
就像世间所有可遇不可求的爱情,只能遇见,觅而不得。

为此,我特意追了那本电视剧,终于在某一集里,看到了这张图并且截了屏。
不过因为没有处理过,看着很普通,但或者也自有它的平实简单,终归也是我们向往的爱情吧,至简至美。
一切的一切最终都该洗尽铅华,就像所有爱情经历过刻骨铭心,最终成为简单而温暖的相伴。

比如天涯笑笑生在慕儿文字后面直言不讳的“喜欢你”,大胆热烈,简单而不矫饰。
虽然并不浓烈也不奢华,但是我感受到了,他说这话时的时候一定是无比火热而认真的。
而慕儿一定心怀感动还有幸福。

很少在论坛上看到有男生这么直接的对女生说这句话,虽然说不上多少羡慕,却实在是震撼到我了。
相信很多人也受到了震撼,虽然他们插浑打科般的八卦,但是我相信,我们都希望看到鲜花盛开,百果成园。

相伴是最深情的告白,就象小女孩陪着小熊,不管被世人如何读取,童话的故事结局都该是这样的。
小熊和小女孩从此过上了幸福的生活,而笑笑生和慕儿,他们相伴坐在了东篱文苑。默然相爱,寂静欢喜、

且看这张图上,一片废墟残骸中,女主挂着彩,脚也破了,穿着伤员给她的破旧宽大的靴子,鞋带散落着。
而他是特训战士,这么一往无前的走来,穿过尘埃,穿过喧闹,穿过弹雨,穿过刺眼的灯光。
他们没有拥抱没有亲吻,没有任何暧昧,他只是轻轻蹲下,放下头盔,为她仔细地系上鞋带。
而她这么看着他,温柔的,没有惊诧,没有愕然,世界就此停止。

最近,我们亲爱的慕儿也受了伤和惊吓,我想笑笑生也会和这个男生一样,温柔的呵护她。
此处要不要来点掌声呢?亲爱的朋友们。

所有的爱情各不相同,但是所有的相爱都是相似的。
比如这一个看似稀松平常的一个细节依然是这个世界无法被复制的经典。

评分

2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复