快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[散文随笔] 明月淡,夏日长。

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

明月淡,夏日长。

【明月淡】

如此辰光,盛夏,风微凉,有月初圆。静坐屏前,听那首爱被风吹过,心蓦然地就柔软起来。
有人说,唱的不够深情。
时光静好,而存在过的,却也正是失去的。

中午发完贴奖励自己一杯奶茶。
与秋水,月月版聊灌水。月月也喜欢奶茶,喜欢少糖,喜欢珍珠,不喜欢椰果。
有些相似的人,就是有缘分。她和小轻,都是我喜欢的模样。
我一直相信,这世上总会有人懂你。
呐。窗外,天空的一轮明月,淡淡的光,洒在衣角。

【眉间伤】

薇在微信上哭诉,和老公又吵架了,她说过不下去,打算离婚。
心酸。劝慰了半天。
关于婚姻,或许本相并不在表面的维持,而在极深的内里。
许是日日的柴米油盐消磨了所有的浪漫和体贴,亦或是冷漠和埋怨瓦解了早已风雨飘摇的心?

爱情不在了,婚姻却还如同枷锁。束缚着心理和思想。
有时也会想,这样的婚姻,到底是维持现状还是各自分开比较正确和理智呢?

【心底笑】

室内清凉,隔断所有纷扰。
这两天一直在文苑闹腾,也写了一些八卦网恋故事。
夏被虐的同时,不忘打趣我。是不是自己的小心思,小故事。
在东篱,和她的嬉笑打闹,已习以为常,成了存在的应该。有时傻傻的想,哪一天若我离开了,她还会念着我吗。

网络中有些暧昧。
长时间处在压抑的状态,偶尔的邂逅。遇见那个和自己相仿谈的来的异性朋友,于是,就有了这个突破口。
因为人是感性的,也是不完整的。
只要。
淡淡相处,顺其自然。用心底的笑,来填满某个时刻的那份缺失。

【思过崖】

不知道是不是最近风水不好。
这两日不是被这个莫名其妙的说一通,就是被那个毫无道理训一回。

觉得世间诸事也许都有定数,了然于心便可。
面壁,思过。
洗净铅华。

【夏日长】

夏日长。
七月下旬,父母要去农家乐避暑。张医生说,临行前再打一次PD1。

明日。希望复检一切如愿。
夜深了,请许我。这样一个梦。

是啊,这么晚居然不睡觉, 还不理我,哈哈  发表于 2020-7-16 20:30

评分

5 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复