快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 【东篱品牌】多情笑笑生和铁娘子慕儿的日常

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

每到午餐时分,笑笑生总是发愁,因为不知道吃什么,慕儿建议笑笑生去吃西餐,于是笑笑生拉着慕儿的小手进了西餐厅,虽然慕儿早就吃过了,但还是不得不陪吃,这样的事慕儿早已习惯了。
  笑笑生点了小牛排,慕儿点了果汁,他们面对面坐着,扯着不着边际的话。忽然慕儿发现笑笑生的眼神游移,笑容暧昧,慕儿顺着笑笑生的目光看去,看到了一个穿得很单薄的女孩,大冬天的穿着超短裙,一双美腿被黑色的丝袜包裹的紧紧的,凸凹有致,那不是婷婷嘛。
    俗话说英雄难过美人关,何况这笑笑生本是风流星宿下凡的,笑笑生放下了手上的刀和叉,放下美味的牛排和浓汤,看着婷婷,而婷婷正在玻璃窗外的小车附近转悠。
    公众场合,慕儿没有发火也没吃醋,只是笑容款款地递给笑笑生纸巾,亲爱的,快,把口水擦了。笑笑生尴尬地笑笑,哪有口水,那是汤汁,不过笑笑生还是接过纸巾,把嘴角细细地擦干净。

虽然笑笑生在慕儿面前从不掩饰对美色的向望,但是笑笑生还是把眼神收了回来,又把战场转向面前的牛排和汤。而慕儿却仍然观注着窗外,那美女正在找什么呢,慕儿喃喃道。慕儿突生奇想,转过头对笑笑生说,笑笑,你的机会来了,婷婷是不是丢东西了,快过去搭讪下,问需要哥哥帮忙不。
  笑笑生大笑,去就去,谁怕谁,笑笑生刚起身随即又坐了下来,继续闷着头啃他的牛扒。
  慕儿问,怎么不去了,害怕了?笑笑生说,你没看到婷婷坐进副驾室了吗,而主驾驶位坐着一剑了,一剑那可是跆拳道黑带九段,我再过去搭讪不是找揍啊。
    婷婷终于和一剑离开了笑笑生和慕儿的视线。他们又开始闲扯,笑笑生提起了上次青岛之行。慕儿说你是不是还惦记着坐你身边的小姑娘啊。笑笑生一听,眼一亮,你不说还好,我差点忘记了,上次还没把飞机上那个小姑娘的故事给你讲完呢。

慕儿没好气地说:“还好意思说啊,那天你感冒发烧,还要出差赶飞机,飞机上不好好休息会,还一直和小姑娘聊天,真是江山易改,本性难移啊。”
    慕儿是个刀子嘴豆腐心,虽然数落着笑笑,其实是心疼他。
  笑笑生委屈地说:“不是我找她聊天的好不好,是人家缠着我要和我说话。”
  “魅力真大啊,还缠着你,就算缠着你说话你也可以拒绝嘛,”慕儿没好气地说。
  “其实那天后面的故事很有趣,我才说了几句就被你打断了,趁今天有兴致,我给你讲完吧,笑笑生满脸倾诉欲地看着慕儿。”
    笑笑生越想说,慕儿越不想给笑笑生机会,慕儿马上接过话题,不用你讲了,我也知道故事了,我替你说吧。

慕儿开始机关枪一般开始了:“还不是你看人家小姑娘长得漂亮,于是心痒难耐,飞机上聊天还没聊痛快,于是握了小手,留了电话,又约了小会,亲了小嘴,本以为有场浪漫的艳遇,结果没想到飞来横祸,手机被摸,钱包被偷,信用卡被提,亲昵照被彩信给了手机联系人,最后还用你的手机登陆到微博传到了网上,还有常去的论坛,一时间你的女朋友们组团申讨,还有你的丈母娘们也开始叉着腰围攻你,一时间你的微博人满为患,流量爆棚,你成了名人,还被记者采访,屋漏偏逢连夜雨,破鼓总有万人捶,你又是防洪又是躲灾地被折磨的不成人形,三个月后面如枯稿,形同呆痴。这个时候遇上了我这善良温柔的天使姐姐,在我的耐心开导之下,你逐渐恢复正常,有了笑容,恢复精神,有了重新生活下去的勇气,可不现在能端端正正地坐在咖啡厅里吃牛扒。”慕儿一口气说着这一长串话,突然停了下来,不是因为思路卡壳,只是慕儿看到对面的笑笑生脸色发白,瞠目结舌,哑口无言,双手发抖,最后手上的刀叉“怦”地掉落在桌上,前后座的人都往他们这里投来诧异的目光,于是慕儿心有不忍。

慕儿慢条斯理地抽出纸巾,半起身,替笑笑生搽了下嘴角,亲爱的,你又流口水了,看来还是上次艳遇事件留下的病根儿,乖,过几天再带你去挂个专家门诊,一定得把你这病根儿治了,不然这美好世界又得少了一个风流倜傥,神采飞扬的大帅哥了。
  “你有这么恨我吗,”笑笑生过了好一阵子才缓过一口气,然后终于合上了嘴。
  “这哪是恨呢,这不是以我对你的了解,发挥我强大的想象力,为你量身定编的精彩故事,虽然加了点油添了点醋,不过你看还成吗,很有戏剧性吧,”慕儿继续对笑笑生投来迷人的微笑。

面对慕儿的微笑,笑笑生没法抵挡,只能叹气:“这么损我是不是很开心啊,看你一连串的机关枪,不带停顿的不带逗号的,你累不累啊,快喝口水润润嗓子。”
    慕儿继续用迷死人不赔命的笑容看着笑笑生,眼睛弯成好看的弧:“舒服,太舒服了,不过那才不是损你,那叫斗志,做人就得有斗志嘛,不然人生何其无趣,”随后慕儿扔给笑笑生一句话:人生虐我千百遍,我待人生如初恋。

东篱品牌
一剑=无情(上一集讲过了)
天涯笑笑生=冷血
慕儿=铁手

冷血和铁手
经过穿越之旅。在21世界有了新的传说
铁手还是铁手,只是便成了铁娘子慕儿
而冷血呢,变成了多情笑笑生,

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复