快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[诗风词韵] 【美人花】东篱十八钗~

亲密认证3
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

女人花东篱十八钗~

梅花 ❀ 逗你玩儿
 雪漫霜迎几度,不问群芳归处,疏影暗香诉,玲珑骨,傲寒舞,俏姿伶娉许。

水仙一抹微蓝
玉立婷婷溪渡,檀案书香诗语。夕照芸窗暮,擎雅韵,静姝楚,凌波阡陌路

荷花 ❀ 蜻蜓
翠盏横塘珠露,绿翠娉婷盈顾。粉面嫣然媚,舟行处,藕花渡,画船归去误。 

桃花  慕儿
十里夭夭春路,灼灼倾城倾诉。梦里闲愁与,谁人诉,怎留住?落红缤若雨。

兰花  宁静
 断谷临风随遇,墨客诗人相顾,绿袂扶香妩,诗平仄,律词赋,淡香弥竹坞。

杏花  浅笑
 粉靥清颜幽素,欲绽乍含还吐,待却君归路,香落处,蝶莺语,为他花睡去。

菊花秋水翦瞳
槛外轻寒庭户,环佩东篱微步,猎猎西风日,寒香冷,与谁语,晚烟笼细雨。

茉莉花  婴宁
素靥清香娇楚,玉朵琼枝羞吐,脉脉画楼语,琳琅梦,不归路,为君倾顾顾。

栀子花月微醺 拂晓 
陌上风光浓处 栀子花开如楚,馥丽沁肌骨。归客路,竹溪户,香靥花解语。

蔷薇花  夏。
 户外蜂争莺顾,篱内风情眸蛊。咤紫嫣红处,盈盈笑,艳妍慕,任凭鹂燕妒。

莲花  缱绻
翠扇红衣摇盏,淡泊悠然香远。一碧濂溪梦,晨风露,暮烟漫,采莲人不见。

合欢花灵儿凤灵
  细蕊纤丝谁织,风翅横空云绮。望断秦台兮,胭脂醉,合欢,调弦弹往事。

牡丹花飞舞公主
国色天香春处。华贵雍容倾赋,墨客文人顾,西子醉,贵妃妒,洛阳城里去。

玫瑰花whinny
潋滟芳菲凝露,欲语还羞娇诉,惹却情人顾,传情愫,递心语,为伊堪折取。

梨花 小九妹
四月宫廷春去,落尽闲愁残絮。凭任芳菲度,眉弯月,剪灯语,掩门诗画许。

雪花雪儿
袅袅翩跹轻舞。剔透玲珑飞絮。别却琼霄去,红尘路,梦魂许。为君依旧渡。
[163music]1_1_394031_蝶飞花舞[/163music]

评分

13 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证3
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
  • +1314

一生一世,情义无价

亲密认证3
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复

评分

亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复