快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[小说故事] 花满楼(一)

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“花公子,听人说外面的江湖很大的。”

“怎么?你想去看看?”

“你陪我一起,好不好?”

“不!”花公子断然拒绝。

“哼!”

一心贪玩的花舞还是经不起外面世界的诱惑,匆匆给花公子留了封信,在某一天的晚上偷偷的离开了。

其实花舞那晚的一举一动,都被武功深厚的花公子,半眯着眼看到了,看着花舞转身留恋回望一眼的时候,其实花公子心中也在默念:在外要保护好自己……

外面的世界多姿多彩。开心玩乐的花舞,夜晚有时也对着那朦胧的月色念花公子。

“光知道修炼,也不来看看人家”

“你也不惦念我,我念叨你的时候,你知不知道呢?”

“真是铁石心肠!”

也许花舞的每次埋怨无形中起到了点作用。花公子让风生水起帮忙捎来一封信。

“见字如面!不知你在外开心否?风水说你现在变得很妖冶。。。”我抬脸瞪了一眼风声水起,然后又低头急忙看信:“对于风水的话,我半信半疑,因此某天我悄悄的来看望了你一眼,确实,第一眼我都没认出来,不过你的笑声我是能辩别的出。你走以后,与我为伴的除了只小小的爬虫还有一个硕鼠,我没杀它们。你知道吗?是因有一种敬畏心。更确切的来说,我与它们都属于一种走失了同伴的狭路相逢吧。。。。。你邀我一起欣赏外面的世界时,我知道你爱自由的天空,我更知道你喜欢凑热闹,是不是心里还在抱怨我未陪你一起闯江湖,我现在已心如止水,不想再容纳更多的故事空间,更主要我这人魅力太大,怕无形中不知不觉沾花惹草了,你心里泛酸,最后还要我再来亲自给你解醋。因此委托了我的江湖好兄弟风水能有时护你周全。不过,我还是不放心你,偷偷来了几次,望了你几眼,然后悄然离去。。。。以前我们有话直说,现在却要书写留字。如果以后的我太偷懒,字越留越少,你是否还记得我?就像那种健忘散,有些人,有些事,都渐渐会被岁月轻轻的抹去了吧。。。。。不来,怕你的想念无解;来,怕我修炼的不够纯粹了。。。。。”

(未完待续)

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复