快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[小说故事] 岸芷汀兰花满楼(三)

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“婴婴,我那茅草屋虽比不得你的大豪宅。但从此我就是在东篱有房产证的人了,这可是我个人实力的体现!”
“万丈高楼平地起,一砖一瓦当珍惜,哈,我说的什么乱七八糟的。。。。”
两道清丽的声音拉回风生的思绪,他恍恍然觉得其中有道声音有些耳熟,不由凝眸看了过去。
一个红衣的女子蹦跳着走在前面,另一个白衣的女子款款跟在后面,脸上宠溺地看着红衣女子:“小舞,看路,别摔了。”
“小。。。小舞?!”风生忘了惆怅是何物了,他化回原形,一阵轻柔的风在红衣女子身边拂过,吹乱了她的秀发。
“这魅惑众生的妖冶妆容是原来那个清纯可爱的小舞吗?她该不会被夺舍了吧?不行,我得赶快去告诉花花。”风生受到惊吓般上窜下跳了一下,广场上就卷起了一阵小小的旋风,“咻”的又归附平静。

几日后,花满楼就来到了东篱,把一株汀兰放在水边,看着汀兰迎风舒曼,长成一个伟岸女子,对着不可捉摸的风喊打喊杀,还与围观的人讨论着要红烧还是要清蒸,花满楼“嘶”的笑了一声:“问世间情是何物?爱恨纠葛前世今生溯,管它是有缘无缘,皆是定数!”

花满楼循着熟悉的气息,很快就找到心随花舞的住处,径自推门而进,一簇红艳艳的颜色映入眼帘,花舞正与几个客人谈笑风生,听到门响,回身,狂喜扑棱进了花满楼是怀中:“花花,你出关啦?”
“根本没有闭关,我是给你制造惊喜去了。过几天不是你生日嘛!你一直说想要一座小楼,楼上楼下种满奇花异草,一年四季都花香满楼。你说要来东篱的时候,我正要东海采摘永生花种院子里,就骗你说我要闭关,现在,小楼建好了,你喜爱的花草也都布置好了,你看看,喜欢不?”花满楼说着话,手在空气中一拂,一座小楼如蜃楼一般浮现在花舞眼前,院墙上爬着长春藤,院子里摇曳着永生花,院前院后还有其他没见过的花草在争奇斗艳。。。。

"花花,我好喜欢啊,所有的摆设都是我心里所想的样子呢。”花舞看着花满楼,粲然笑了。

“小舞,不管你到哪里游历,你要知道,总有一座开满花的小楼等着你,永生永世,许爱唯一!”花满楼抱紧了花舞。。。。

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复