快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[闲聊] 给逗你玩儿的表白信

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到逗老板招聘情人,不由得心动了。
先咨询一下逗老板,我看舞姑娘已经应聘了,你这情人定了吗?如果没定,现在多了一个应聘的,如果定了,我想你一定不介意多一个情人吧!
下面是本人按照你的招聘条件一一回复:
一, 男女不限(只要会做情人就行)
本人男。专业情人40年。条件符合

二,年龄不限(8岁不嫌小,80不嫌老。)
年龄60。按照你的80不嫌老来看,我这年龄偏年轻。条件符合

三,长相(必须是东篱第一帅或第一美)
东篱第一帅,我不敢这样说,但是东篱五百强,应该能排到。

四, 学历不限(只要认识钱就行)
出去搬砖的时候,花钱买了个小学毕业证。认识钱,认识钱这方面我在我们村排名第一,这么说吧,你有多少钱,我能给你花完多少钱,而且还可能需要你花呗,借个高利贷啥的。条件相当符合。

五,工作不限(只要会灌水就行)
前几年我们村土地干裂,眼看着地里庄稼就要颗粒无收。要不是我搬来抽水机把全村的土地都灌了一遍水,那一年全村哪有粮食吃,只能天天吃肉呀,啃啃猪蹄子啥的。所以条件符合。
六,性格(必须会逗我开心)
这个逗你开心怎么说的呢。要是你喜欢我,我说你有意思,你心里会觉得他夸我了,是不是对我有意思呀。你要是不喜欢我,我说你有意思,你该说了我有意思,你还有意思呢,我有啥意思,你到底啥意思呀。想到最后想不通,说不定你还揍我一顿呢。

七,血型不限(A\B\C\D\E\F\G均可)
此项忽略,因为我不知道。

八,收入不限(只要够买朵花就行)
收入微薄,可能比较薄,得不吃不喝累死累活半年够请你吃顿烤串,再整点啤酒。送花的钱还有点,那可是攒了好几年了。

九,家庭成员不限(只要不带老婆或老公一起过来就行)
年龄大了,惹人烦了,没有老婆更不会有老公。想带个老婆来,也没人愿意呀。

十,我想要星星 你不能给我摘月亮
你为什么想要星星呢?想要哪颗呢?天狼星,织女星?想要哪颗给你摘哪颗,摘错了都不算。月亮肯定不会给你的,月亮冷冰冰的,怕冻着你。

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复