快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 『九月书』浅浅忆 勿相忘

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
『九月书』浅浅忆 勿相忘

——致那些终将流逝的青春

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

♬♬愿余生的光阴里,我们浅浅忆,勿相忘...........

有一种风月,他风轻云淡无关乎情爱,有一种情感,那是灵魂深处的共鸣。即便是我们好久不见,久到几千个日夜,仿佛地老天荒了一般,而一想起你,眼睛就会湿润。
    或许,亲爱的你也如我一般吧,但是那中间隔了千山万水,隔了彼此厚重的隔阂,而我的触须无法感知你的温度,你就静静的在远方的那端,默默的陪着我看月圆月缺。

登录/注册后可看大图

此处献给我想念的许久没有音讯的朋友,以及与我无数次擦肩而过的遇见~~~~

俗话说,久在河边走,哪有不湿鞋的道理,所以在网络上我也见识到了有很多情深义重感人至深的故事,比如下面的故事:

她是我曾经玩的音乐论坛中很出色的一位音乐爱好者,经常会分享音乐给大家,第一印象就是内敛,沉静的人,这样的人一般都是比较直性子,不喜欢隐藏自己,她也曾经说过,自己是个慢热的人,不喜欢拐弯抹角。而她这直言不讳,看不惯就会说出来的性格,导致经常不讨好。

她也是一位感性的女子,网络昵称总是那么诗情画意,文艺的不要不要的,头像也是温婉可人的俏佳人,一切都是那么柔软的感觉,但是柔软的表象下,却隐藏着一颗直男的思想,这样的交流方式,让她也失去了很多朋友,印象最深刻的就是,一言不合就退群。我认识她有五六年了吧,嗯,差不多应该是的,因为音乐而结缘,而我也仅仅是在远处遥望一下而已,自从论坛解散,我以为再也不会见到她,但是就在前段时间,我又在贴吧看见了她发的帖子,还在寻找那位重要的朋友。这是多么执着的情感呢,我不得不佩服她一下了。或许这就叫心结吧,希望你能在茫茫人海中早日找到他。

友情应该跟爱情一样,是需要双向奔赴的,,只有一方付出,早晚会因为受伤而终结的,,谁能一辈子守着一份没有回应的情感呢,所以,我其实也希望她能早日放下心结吧。

光阴如白驹过隙,绿了芭蕉,红了樱桃,瘦了红颜,而我也知道,我们在渐渐老去的光阴里,终将浅浅忆,勿相忘。

有些人不需要天天见面,只要心里在乎彼此,就会常常挂怀。有些人很少联系,也不会觉得疏远。
    因为,彼此的灵魂,在同一个磁场,彼此相互吸引,相互靠近,相互温暖。

就让我们的灵魂慢慢靠近吧,在一笺时光里,彼此拥抱,彼此温暖!
    在余生的时光里,愿我们所有人都能浅浅忆,勿相忘……

鲸落深蓝  2020.09.19

评分

5 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复