快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[公告] “花好月圆·把酒东篱”活动小结

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“花好月圆·把酒东篱”活动小结

历时半月的“花好月圆·把酒东篱”活动落下了帷幕。
在此,向参加活动的朋友们表示真挚的感谢!

活动期间,有圆满亦有遗憾。
圆满之处在于我们在互动中增进了彼此的了解,在活跃论坛的同时更传递着情谊。
遗憾的是活动恰逢国庆假期,一些朋友有外出等计划,无法参加。
相信,如果有这些朋友参加,活动一定更加精彩。

妖魔组合以别出心裁的名字,正式拉开了活动的序幕。
紧接着,一个又一个新颖新奇新鲜的组合名字出现了:
东篱双沙、樱耳大道、风行天下、晴 ♥ 月、水墨丹青、蓝精灵、
静默组合、旭风暖阳、0蛋组合、诸猪侠……
仅这些妙不可言的组合名字就已经在吸引着大家的眼球了。

每一位参加活动的朋友都以自己喜欢的方式完成了各个环节,使得这次活动精彩纷呈:

〇【东篱双沙
秋水:你笔下的嫦娥和小白兔真的该减肥了。
浅笑:第一次认真听了你的歌,一发而不可收拾,翻了你的主题帖,找来你的歌来听,原来,你唱歌也那么好听。

〇【妖魔组合
雪儿:你带给我太多意外,比如你的文字你的歌声还有你的动画。
公子陌:对于古韵诗词,我属于门外汉,所以你的词作就不妄下评论了。

〇【樱耳大道
婴宁:你的文字你的歌,一直很有特点,这次更是加深了这种印象。灵狐,果然很有灵气。
林耳:一直觉得,你是一个不一样的存在,每次看你的帖子,都会想到一个词--阳春白雪。

〇【旭风暖阳
那首《月亮鲸鱼》真的很治愈,更美好的是你们。
愿世间美好与你们环环相扣。

〇【晴 ♥ 月
就这样相伴着,喜欢着,快乐着,如向日葵一样彼此温暖着,有何不可?

〇【水墨丹青
水蓝儿,原以为你只是会音画,关注后才发现原来你还是那个唱歌那么厉害的她。
丹青客:高手的朋友果然还是高手,那个秋空明月悬 ,有一种看古风剧的既视感。

〇【蓝精灵
一抹微蓝:你甜美的歌声一直在记忆里,经年不散,而你的朗诵却让我听之更加心动。
蜻蜓:喜欢你的代码帖,很漂亮。空了也教教我哦。对了,你那个《秋天的童话》我很喜欢,因为那童话的境界意境亦是我心之所向。

〇【O蛋组合
你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排。你们的精彩我们有目共睹。

〇【静默组合
宁静:中秋夜,花好月圆。好想把你那个音画作为这次活动的宣传海报。
沉默:你很有心,在有声环节特意把歌词中的月字标红。感谢参加活动。

〇【诸猪侠
诸葛亮:你一直热情与大家互动,也一直认真的完成每一个环节;
七兮兮:你那个音画帖,很是漂亮。喜欢图中明亮的色彩,生动而明媚。

〇【风行天下
风生水起:关于你啊,想说的太多。无需解释,也无需刻意,如你所说,“无法言表的欢喜,交于途径的迤逦风景,去交融”。这一路,有你,真的很好。

另外,如初见、鲸落深蓝、彼岸花三位朋友因没有合适的搭档,未能尽兴的参与到活动中来,在此表示深深的歉意。

缘聚东篱,别致雅苑。
朋友们在活动中留下的精彩是快乐的所在,是经久难忘的记忆。
让我们珍藏这份情谊,将这份快乐继续,温暖每一个日子。

再次感谢所有参加活动的朋友们!东篱因你们而精彩!

请参加活动的朋友们跟帖领取活动奖励。

剪剪风 2020-10-11

评分

12 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证2
TA的专栏

评分

亲密认证5
TA的专栏

评分

亲密认证2
TA的专栏
亲密认证5
TA的专栏
亲密认证2
TA的专栏
亲密认证5
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏

评分