快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[散文随笔] 淌过,眉目间的那片宁静。

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

淌过,眉目间的那片宁静。

  

依然喜欢用文字细细梳理,雕刻时光。
调侃的言语,慰藉心扉。感性的字,表达情谊。
人呐,当只剩下一种情绪时,是怎样也难了的一种圆满。

游山恋,笑笑帖子里听见。
忍不住单曲循环。
古风浓浓,戏腔好听,才发现最近抖音和全民都很火。

  

周末去上海培训,车水马龙,熙熙攘攘,堵车已是家常便饭。
晚上打车去吃饭,不算远的路,走了大半个小时。司机还一直抱怨咋不坐地铁,哭笑不得。
突然觉得,杭州交通,原来,不过如此。

第二日去了南浔。
湛蓝的天,洁白的云,碧天如水。
一串串的红灯笼及古老的房屋映射在水面,盈盈而语。
将一个梦,一片柔软,深埋心底。

看边边朋友圈发的去云南的照片,也好想去。
与人说,想去成都,西藏,云南。
可惜,没那么多时间。什么时候可以圆了这个梦。

  

老妈突然血压200多,一直下不来。吓得半夜去挂水,验血,CT,好在CT做出来还算正常。
老爸复查指标又开始上升,想着是不是耐药性了。网上预约专家,打算去上海看肿瘤医院的专家。
舅舅在苏州出差,据说谈得不理想。
兰兰说想让我陪她去临安,小时候养过的外婆快撑不住了。

钉钉上徐总连续发来消息,让我及时去处理下紧急事件。明天下午要召开会议,先准备好流程优化方案。
突然感觉,有些筋疲力尽。
原来我只是一个小女子,已撑不起太多的事。

  

有人说网络又大又小。称在各自心中,大小各自丈量。
想来,人跟人的相遇总是需要点缘份。兜兜转转,原来都在这里。

看彼岸三千芦花,若即若离,聚散依依。
在尘世的画卷里走过。
翻起旧弦,一一弹唱。
花花,蓝蓝,有生的日子天天快乐。

晚饭后,问了如何预约上海肿瘤医院的专家。给了地址,电话,以及预约流程。
恩,记在心间。

  

真的开始有点冷了,在家也换上了薄的棉睡衣,棉拖鞋。
可是仍喜欢光着脚丫。

此刻,心灵染上琉璃的色彩,如同电脑里放着每一个音符的跳动。
淌过,眉目间的那片宁静。

评分

1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复