快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[网络你我] 一汪秋水,映照人生起落

亲密认证13
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一汪秋水,映照人生起落
半阙剪瞳,看尽世间繁花

与你相识是在翻唱区互动中,你的回帖内容风趣,带给我很多欢乐,也就是从那时开始,对你的帖子多了些许的翻阅,对你有了更多的关注。但从来都只是玩交易区、股票区,似乎交流互动少的版区更适合不善互动的我。在东篱有幸和你结识,在你的带动下让我变得日益心动,更加喜欢参与互动,也因此和更多人变得熟稔许多。

都说见字如面,喜欢看你的文字,温柔中带点伤感,总是在看似不经意间戳中心中泛起波澜的那个点,因此我翻看了你之前在文区所有的帖子。因为喜欢你文章中的意境和感觉,所以随手开了手机录音复读了你两篇文字。因怕读不好,故而不好意思做成帖子发出来,遂尔私发于你,赢得你的赞赏。正因如此,懂文字,更懂心情的你我碰撞出更多的心灵火花,拉近了彼此的距离。拉着你去办公室,一起写字、唱歌、读文、玩代码、抢沙发,给你惊喜,从此我俩开始一起在论坛飞沙,东篱双沙因此得名。

记得在九月,我现实工作突然间忙了起来,没日没夜的加班,天天筋疲力尽。而此时恰逢论坛《国庆中秋双节》活动,善解人意的你对我说:工作太忙别参加了,工作重要。我当时回应:不好、不可以、必须参加,我们要有福同享有难同当,你给我们活动组合想个名吧。你笑着说:还用想么?双沙啊!东篱双沙!听完我也会心的笑了。

当天下班我匆忙中录歌打了个小样,因为不太满意,所以带着录有小样的手机出去跑步,这也是我唯一一次带上手机跑步,就是想赶时间先听听回去重录。天有不测风云,我人还没上跑道呢,一场不知趣的雨却不期而至,雨越下越大,冷冷的。在雨中,我给你们上传了瓢泼大雨的照片记录着当时,也就是在那暴雨中把录的歌传给你们审批。也许是你们心疼我在雨中吧,就这样顺利通过了。这不是我经历的第一次暴雨,但却是我人生中第一次迎风披雨的在雨中,感受到你们的关爱始终温暖着我。谢谢你们在那场大雨中的陪伴。

不管是网络还是现实,似乎你我成为了生活的一部分,尽管不经常联系,但偶尔你会发个消息问:今天忙不忙?忙完了吗?注意休息,多喝水,每每收到消息心里暖暖的。记得有一次,我告诉你自己超爱听的一首歌,于是第二天你就在唱区送给我一个惊喜,《找一个字代替》T0 浅浅,读着文字听着歌曲,那一瞬间开心且感动着。

现实中给人起绰号或许是不礼貌的行为,但是在网络上却代表着不同的含义,是代号、是昵称、更想是对你独一无二的爱称,所以从来没叫过你一声姐,一直给你取绰号,霸王秋、财迷秋。

人生一直在路上,任岁月变迁,祝愿姐好人一生平安,唯愿与你一路欢笑相伴,祈愿你我友情不变,直到永远 ……

文/ 浅笑 2020-11-05

评分

10 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证13
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证13
TA的专栏
我要说一句 收起回复

鲜花鸡蛋

俗人  在2022-6-8 12:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
俗人  在2022-6-8 12:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证13
TA的专栏
我要说一句 收起回复

鲜花鸡蛋

俗人  在2022-6-8 12:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
俗人  在2022-6-8 12:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
亲密认证13
TA的专栏
我要说一句 收起回复

鲜花鸡蛋

亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复