快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[大话活动] 『天涯若比邻』笺字几行,与你。

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

笺字几行,与你。



我心匪石不可转,我心匪席不可卷。
这一世,太漫长却止步。咫尺天涯间,谁仍记,那梨花若雪时节。
没有一首歌,会永远唱不停。春庭雪,午后,不停弹唱,重复的聆听。

窗前,静谧着,微风轻佛,一股不知名的花香飘过。淡淡的泛起醉意,心绪万千。
今年杭州的冬日,不知是否会下一场大雪。
素净整个季节。



有人说,关于网络,别太陷入了,肥皂泡虽然五彩缤纷,但却易破。
可我想,流逝的是岁月,不朽的却会是记忆。

同是双子的你我,可以不羁的笑,毫无城府的说话,不计后果的喝酒。
常道,你的义无反顾,与我,便是一种云开月明。
这一辈子,能遇见多少个这样的人?



敏感如你,细腻如你,多才如你,多思如你。让你,某时,去了洒脱有了束缚。少了委婉,多了硬朗。

我许是已经习惯了隐匿,却总是那个倔强的姿势。
你早已看透,却并不说破。
很多时候都会说,你比我更了解我自己。



玩网络那么久,自认都会把爱情和感情分的很清楚。执著的认为爱情不掺杂任何一种别的因素。
而感情,却可以很简单,很纯粹。

只是,到了平淡的时候,才会考验彼此的耐心和情意吧。



庆幸的是,网络那么多年,兜兜转转,我们终还能相伴。
即便久不联系,见面依然熟稔。

只是,你更多了份淡定与从容,说实话,倒是更喜欢以前你的感性。
你常说我,感性这辈子是改不了了。
其实,我从没想过改,感性没什么不好,最起码可以让我们保持一份纯真和初心。



现在的你,因了日渐粗糙的生活,远去了曾细细玩味过的唐章宋阕。
可我知道,心底,你也犹记,论坛的曾经,如许种种。

那日与你说起写字,你笑道。许久不写,都不知道如何落笔。其实不是不会写了,只是少了那份心境吧。
笔若不提,自会生锈。何时可再调书弄笔,写尽一生痴狂?



有人说:幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。特别喜欢这句话,常常对着自笑。
幸福其实很简单。
比如此时。
笺字几行,与你,消得一寸时光。

生活是一种姿态,活着是一种状态。
愿你我,都能让自己鲜活的生活着,快乐的活着。

评分

10 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复