快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[大话活动] 『天涯若比邻』你是我最美的风景~

亲密认证3
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

字*雪儿
香脉脉 浅浅温柔 笑靥如酒醉倒多少目光和豪情 你随心而来 借风舞一场纷飞的轻舞飞扬~
风潜入夜的不仅仅是那场雨 那场风~还有那场落红~那场每一片花瓣都有着每一个故事的落红
开是画 花落是诗~你就是我心中眸中的诗情画意~当春花秋月已了 了不断的是永远都飘不完的那场花瓣雨
衣霓裳 翩跹不绝 十里长亭外 箫声借清冷的风寄来一曲香雪凝辉冷画屏 落梅横笛已三更~不改初衷
古涵今话蹉跎 漠漠轻寒楚天别 苍烟落日杨柳岸 笛声疏影还烟波 别来不寄词半阙 最是情浓不堪说
华寒星月西沉 柳苑深墙掩重门 画屏红烛青玉案 围炉夜话抱膝恹 隔帘琴筝随风入 窃窃咽咽愁煞人
子弯弓淬吴钩~跃马横戈封金侯~说欲当年事 推盏一笑~英雄休提将军裘~只管东篱醉卧抱壶眠~一醉解千愁
规声里烟迹流年 人道是年少轻狂 美人诗篇 纵然是孤寂凭栏 莫不如淋漓翰墨雕弓羽箭 待从头重整河山
上花开 天际轻舟 不教优雅傍路旁 任它烟柳十里杏花妆 自是风姿卓约 溢彩华章 韵律芬芳 惊艳了多少目光
际掠过雁鸿 还有呼啸的风声 一骑轻尘渐近 跨越山川 青石桥下的画船里 一曲琵琶声里~暮欲晚斜阳残
畔空涧只有猎猎风声合着鸟语回荡~光明顶的传说早已被星辰日月镌刻~决战光明顶的四大神侠已弃了刀枪剑戈 
罢歌罢 大江东去浪淘沙罢~罢罢罢~自古英雄豪杰江山帝王终也一声叹息罢罢罢~于是罢~仰天大笑出门去
谈江湖风云起 静观随他浮沉事 利禄功名皆看破~岂管梦里是主还是客 说什么网红热搜萧瑟离索不过是梦一场  
花妙笔 古今四大美女贯穿相融 何为笑笑生?是为思维思想 墨笔惊飞鸟 思绪贯长虹 东篱有天涯 名为笑笑生
场悠绵 关河梦断 斜阳残照里醍醐声远 楚水苍烟 临风旷岸 长天一声归雁 夜色已阑珊
不开的夕阳灿染 蒹葭苍苍 落日依稀 红尘渡口 为谁挂满一帆相思 朝也依依 夕也依依
风细雨 轻轻柔柔湿了谁的江湖  惯看风起云涌 柔情侠骨 徒惹红颜三千 梦里不知身何处 
色多瑙河在谁的吉他声里轻轻流淌~一袭身影还似去年今日~此去关山路远 你可还记得那双盈盈凝望的眼
婷逐梦晚晴天 小径花溪荷叶间 玲珑羽翅逍遥舞 彼岸扁舟归梦去还 彩尾点水渔家傲 烟雨梨花水云间
翼翩跹姿态飘然 顾目流盼只嫁碧波轻荡漾 盈曳弄温柔 那一曲绕梁的天籁 续旳可是绵延悠长的锦绣风光
日冉冉~天地一片晨宁初静~一如安静淡然的你踏着旭风旭梦缓缓走来~从不介入俗流~安然的在自己的世界里行走
被相思灼灼润染成殷红~~欲语语还休~昨日春暖今日秋~知己独难求~孤馆寒窗风剪剪~天涯望尽吟千愁~
瑟清秋水一泓 雁横瘦影 一袭端庄款款姗姗 书无寄 落寞相思意 庭院深深莺自啼 谁怜梨花满地 
然风声萧迢雨 瘦尽灯花又一宵 忆的东篱时 有伊人常相忆 两香惜 今夜寄的书满纸 与佳人相惜不相离
轻吟 袅袅清音 影眠月竹摇窗 杨柳青烟不约清愁半盏风月 几许情长 梦里不知身何处 春花秋月空唱金缕曲
挽流光 问扶桑 诉情不语 泛泛逸逸 兮兮溯溯 天地间弥漫沁人的馥丽 你来为谁来 你去为谁去 你歌为谁歌 

香尽染东篱雅苑 走出唐诗宋词 走不出巴山蜀水 走不出梅雨一帘 那一腔豪情洋洋洒洒洋溢着斑斓流年

翼安洛阑珊 明月轻风无眠 想那年那天 路转溪桥忽见 邂逅东篱 红袖盈香东篱把盏 此去经年 安暖雅苑  

评分

10 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复