快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[旅行] 天涯海角——海南之行

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
psu (1).jpg

想呼吸海边城市的空气,想感受海边城市的人儿,想看着海边城市的风景。
起了个大早,乘坐租好的游艇出发。

psu (2).jpg

在路上,不为旅行,不因某人,只为在未知的途中遇见未知的自己。
你看微风的指引,树木都在跟我敬礼呢。

psu (3).jpg

这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。这天是个好日子,有人结婚呢。

psu (4).jpg

每个人每到一处,都有不一样的心情,我也不例外。同学说,海南他每年冬天都要去一次,他是做期货的,有钱。
每次我旅行回来都喜欢整理下照片,此刻的心情就像是自己做了回导演,我把它取名作《悠长假期》

psu (5).jpg

山一程水一程,海南主要是感受那水,天下第一湾。那沙子都是细细的,抓在手里也不刺手,抓紧不漏沙说明我不漏财。
光着脚在上面走一圈,很舒服。

psu (7).jpg

如果你不出去走走,根本体会不到天地之大我们如此渺小,是苏轼的赤壁赋里面一句话比较出名:
寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。哀吾生之须臾,羡长江之无穷。

psu (8).jpg

我喜欢每一次的出发。每一次都能给我新的开始。这天如此蓝,海水如此蓝,海天一色。
太深的流连也能成了一种羁绊,绊住的不仅是双脚,还有未来。

psu (9).jpg

一个浪打上来,我抬起头,仿佛看到曾经的自己,曾经年少轻狂的自己。
与其纠结无法改变的过去,不如微笑着,珍惜未来。因为生活,没有如果。

psu (10).jpg

好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意。
及时行乐,忘却所有的不快,每个生命都要学会懂得满足。

psu (11).jpg

我知道总有天可以实现~所以总是对明天充满着希望。

psu (12).jpg

终于来到一心向往的海南,蓝天白云、阳光明媚、湛蓝的海水把我内心所有的灰暗都洗去了,大自然就是有这样神奇的魔力!
真希望可以一直呆在这里,跟美景相伴!

psu (13).jpg

天色渐暗,奇遇哥哥说的,心中有事,装作若无其事,便是阅历。心中有事,还能若无其事,便是格局。
但凡有事,皆不往心里去,便是修为。但凡有事,坦然处之,淡然化之,便是最高境界。

评分

2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证3
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复