快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 告别2020,迎接2021

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

咱书也没读几本,大字也不识几个,就随意敲打几个字,粗人一个,大家看完勿喷啊!
&
东篱这个坛子之前也有来过,也是浅笑(雨哥)说的,之前有来转一下,那时还是刚开始起步,只是当时我已无心在泡论坛了。
&
现在随着科技的进步,4G5G的到来,各种视频APP的兴起,所以现在玩论坛的人越来越少。
&
我泡论坛的感觉就是工作闲暇之余上来耍耍,碰到熟人或能聊的可以吹吹牛,唠唠嗑,打发下时间。
&
也可以上面看牛人分享一些生活经历,学习工作以外的一些东西。
&
最近在雨哥的介绍下,我又回来看了下东篱,给我感觉是美化做的挺不错的。
&
别的我也不会,平时偶尔也喜欢拍拍照,在网上有看到喜欢的图片也会存下来收藏的习惯,这几天在网上找了些素材
拼拼凑凑整了一套日历就整了这个贴子,希望大家喜欢。
&
2020,这场突如其来的疫情爆发,改变了无数人生活轨迹,尽管很难,但我相信终究会过去,更何况我们的祖国这么强大,倍感欣慰。
&
岁月不居,天道酬勤。让我们一起走向新的一年,2021,马上就要到来了,希望大家都好好的。

你好,新年!

加油!

……………·~·…οΟ○  1月 ○Οο…·~·……………

……………·~·…οΟ○  2月 ○Οο…·~·……………

……………·~·…οΟ○  3月 ○Οο…·~·……………

……………·~·…οΟ○  4月 ○Οο…·~·……………

……………·~·…οΟ○  5月 ○Οο…·~·……………

……………·~·…οΟ○  6月 ○Οο…·~·……………

……………·~·…οΟ○  7月 ○Οο…·~·……………

……………·~·…οΟ○  8月 ○Οο…·~·……………

……………·~·…οΟ○  9月 ○Οο…·~·……………

……………·~·…οΟ○  10月 ○Οο…·~·……………

……………·~·…οΟ○  11月 ○Οο…·~·……………

……………·~·…οΟ○  12月 ○Οο…·~·……………

最后,
祝愿:东篱的人们,身体健康,万事如意!

评分

5 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证13
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复