快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[活动] 【岁末盘点】2020年我的关键词~

亲密认证3
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我的2020年关键词
*雪儿*
疫情 疫情 
      2020年的春节伊始~鼠年的钟声敲响~那个广为流传的晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲~那个叫崔颢的诗人写的黄鹤楼的武汉被封 一个叫疫情的妖魔悄无声息的席卷而来~
     中国年戛然而止~人们不再三五成群结伴神采飞扬喜气洋洋的走街串户 面对突如其来没有硝烟的这场战争~ 一切似乎都变得不知所措惊恐无助 只有战战兢兢的呆在家里 好像连呼吸都不敢任性狂妄 生怕一不小心就被病毒侵袭~
     每天早上起来第一件事就是打开手机关注疫情每天感染确诊人数 看看全国哪儿标红 哪儿橙黄 哪儿雪白 随着疫情越来越疯狂的肆无忌惮~中国除了西部两个省~全国已是一片红~我的那颗脆弱的小心脏啊~每天备受恐慌的煎熬~ 
口罩 口罩 
      随着疫情的爆发~火了一个叫口罩的东西 全国人民都在疯抢~且是冒着生命去疯抢~而口罩的价格一路飙升不说 沸沸扬扬的据说一个N95看着 吵到300元一个 ~你就是有熟人有钱都买不到~那时候的口罩简直就是救命保命的灵丹仙药~求之不得~望眼欲穿~ 
      而我那时候不敢踏出门口半步~以至于一个多月都没有口罩~也落得个不敢下楼过足了古代传说中的大家闺秀大门不出二门不迈 好容易狼托人买到些许口罩~ 却又义无反顾的把最好的N95捐了给了无武汉抗疫的天使们~因为举国之力扛疫 那些白衣天使们~英雄们~迎难(南)而上的逆行者们 更需要N95口罩~
     黄沙百战战穿金甲 不破楼兰终不还”,我们的英雄们最终迎来了凯旋门
     口罩直到现在今天仍然无休无止的雄霸在人们对嘴脸 其最大的责任就是坚持不懈的和病毒抗疫 如果说真有不离不弃 那就是2020年的口罩和你一直不离不弃 
东篱东篱 
      2002年东篱是我意外的邂逅 走进东篱之前我已经两年多不玩论坛了~安静的看综艺追剧 倒也悠哉悠哉逍遥惬意~
相遇东篱竟然要感谢疫情~没有这场疫情我可能该是忙忙碌碌的没啥心情玩论坛~而这场疫情让我困在家里~就有了充足的时间在网上东游西荡 
      某一天就走进了东篱~我心中的桃花源~东篱的版头图~整个色彩设置可以说一见钟情~便有了想入住的心情~便画了张妖妆注册发帖玩闹 本来也就是悄悄地来悄悄地去 走的神不知过不觉~但是可是坛主墨羽是个热情好客的主 一来二去的竟然不知不觉被沦陷了在了这方世外桃源的美丽 想抽身而退都会觉得对不起舍桃花源的风景~ 
朋友朋友 
      此生不悔入华夏 来世还入种花家 因了东篱的徜徉流连 也就有了朋友的相识相知~
     记得最清晰的文苑 那是我初来东篱最喜欢玩的文区~
     记得吴天德吴爵爷 秋水翦瞳 记得翻唱曲小九妹因为想去摄影班就让我挂翻唱 为了回报当年她曾经很痛快的答应我在水云间文学版挂版 我也就答应了她 但和她说只是暂时的~
     记得当时的AD速版的一剑 笑天涯笑生 记得灌水乐园的江哥乐哥~那段流光溢彩谈笑风生的日子很美~
     记得老乡马龙 飞舞公主~记得缱绻 记得慕儿 轻蜓 月微醺 三个美妞都是曾经在他乡相识 却没怎么勾搭~
     记得旭枫萧萧 一个低调行事不张扬的却唱歌特别好听的女子 
    记得后来翩然而至的 花舞 浅笑 婴宁 剪剪风 水蓝儿 楚心兰 一庭秋雨 偏爱 彼岸花 山水无处不相逢~相逢有缘总关情~ 
     结识新朋友 不忘老朋友~2020年在动东篱故友重逢 是人生中的最美好最难忘~一抹微蓝 辫子哥哥 蜻蜓 小刀 东篱闲人 这些铭刻在记忆思念里的名字又一次澎湃在思绪里~
     都说网络情缘走着走着就散了 念着念着就淡了 而我们的情缘却一直未曾风轻云淡~逗你玩我的相公和公子陌我的哥们师嫂茹霜  当我决定了留守东篱而把他她们拐骗来的~因为你们是我至关重要的亲们~
     特别感谢沉默~谢谢你发现识破了妖媚儿 用沉默来忽悠的把媚儿回归为雪儿  谢谢你曾经所做的一切 更是谢谢你带来了宁静美妞~~因为宁静我的心里多了一份宁静致远的暗香~ 
     值得惊喜的是在梅花飘雪的冬季惊喜的重逢了最早最早的老朋友青埂峰下石~这是我上网玩论坛认识的第一个朋友 和一样很早就认识的绿竹猗猗 雁门剑雨 
      在2020年即将挥手再见之际 我敲下一行字~今生有你~是我此生最美好的珍惜和回忆~

评分

10 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证3
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复