快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[翻唱] RAP/说唱-TO心随花舞

亲密认证4
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

♫ RAP/说唱

翻唱:一抹微蓝

从你的心里,看到我自己,最开心的时候和你在一起。
老公我爱你,谁也不能比,不开心的时候我会陪伴你。
我会去忍耐,付出的真爱,从此不会在有孤独的等待。
我们的甜蜜,谁都不能替,我们不是在玩爱情的游戏。
爱的真是深,爱的真是真,爱你直到终点永远不会分。
我给的疼爱,让你能依赖,互相之间没有任何的阻碍。
时间过太快,让人很无奈,我们之间爱情永远不言败。
我们手拉手,永远一起走,最浪漫的时光只有我拥有。
静静的发呆,老公也很乖,就像童话故事再也不分开。
对你的想念,不会是欺骗,我不在的时候请你别放电。
香浓的咖啡,你我各一杯,坐在屋檐底下陪你到天黑。
身上的刺青,残留的血星,我最讨厌就是那些狐狸精。
慢慢人生路,宝贝来讲述,我们勾勾手指永远不分离。
爱跟你分享,谁都不能抢,我们一起来这编织爱情网 。
真的好爱你,不能失去你,我要告诉你我定要嫁给你。
微笑到最后,有你就足够,真心真意爱情穿梭在宇宙。
我们的世界,有过日和夜,咱俩心中火花永远不会灭。
回头看一看,没有终点站,支持爱情后羿那是千千万。
老公你出现,了却我心愿,和你在一起是永远不厌倦。
流星又飘过,群星在闪烁,老公你要记住我们的承诺。
我想对你说 好话也太多 说来说去一大堆还得用车拖。
一字一句听 都是我真心 深思熟虑每句话请你放在心。
我心很单纯 爱上你的人 一时不见你的人我就丢了魂。
对你不说谎 听我把话讲 每一天的每一时都把你在想。
每天早早起 只为见到你 就算白白等一天我也不放弃。
只要你上线 我感觉来电 哪怕一晚没睡觉我也不会倦。
一生常犯错 来把检讨做 真的不是故意让你心情不好过。
网络和现实 我还分得清 好想和你在一起那有多开心。
听你叫老婆 那感觉真好 和你在一起游戏永远没烦恼。
现在才知道 你多么重要 有你在线的时候一天如一秒。
我对你的情 用心思来寻 只要你不放弃我我爱你不停。
清晨是个宝 身体注意好 希望每天开开心心生活没烦恼。
生活的考验 感情的界线 永远阻挡不住我对你的想念。
为你可以哭 为你可以笑 为你可以不顾一切什么都不要。
谁对你真心 不会不知道 对你真心付出爱好想有回报。
美好的明天 没你少半边 真想和你慢慢到老快乐是神仙。
感情在生起 宝贝我爱你 一生只想选择你做终身的伴侣。
宝贝我爱你 胜过我自己 如果有可能的话我永远爱着你。
说唱到这里 送给宝贝你 希望宝贝能够把一生放心里。

>

评分

9 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证4
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复