快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[分享] 【增加开矿和养鸡】会员灌水升级大概需要多少时间?

关闭 [复制链接]
亲密认证17
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个帖子是上次升级开国估算帖子的升级版

升级到开国元老大概需要多少时间?
https://www.dlbbs.com/thread-16085-1-1.html
(出处: 东篱雅苑)
此次增加了俺现在玩的两个小游戏的收入,开箱子也在玩,但不太好估算大家的收入,别的没玩无法估计了。
1、增加了开矿收入,假设每天收2个水晶;
2、增加了养鸡收入,假设每天收30纹银;
3、增加了从资深会员到开国元老等级的时间估算,而不是只估算开国。

资深会员 ,需要积分 3000,    灌水升级大概需要 160 天, 0.4 年
超级会员 ,需要积分 8000,    灌水升级大概需要 430 天, 1.2 年
青铜长老 ,需要积分 15000,  灌水升级大概需要 790 天, 2.2 年
白银长老 ,需要积分 30000,  灌水升级大概需要 1580 天, 4.3 年
黄金长老 ,需要积分 60000,  灌水升级大概需要 3160 天, 8.7 年
开国元老 ,需要积分 100000,灌水升级大概需要 5270 天, 14.4 年,比原来计算的18年少了不少。

总积分=发帖数X0.05+精华帖数X30+威望X100+古玉+信用X2

假设只考虑灌水升级,假设每天发 100 帖,每天主题最多3个。

总积分 = 发帖数 * 0.05 + 古玉
总积分 = 发帖数 * 0.05 + 纹银/10.2(10.2是现在的纹银和古玉的兑换比例,包括税)
总积分 = 发帖数 * 0.05 + (主题*3 + 回复 + 养鸡) / 10.2

2021年1月调整:总积分=发帖数X0.05+精华帖数X30+威望X500+古玉+信用X2  发表于 2021-2-14 23:41

评分

鲜花鸡蛋

墨羽  在2021-2-14 23:40  送朵鲜花  并说:乐活果然很专业,送朵鲜花鼓励一下
1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证17
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证17
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复