快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[散文随笔] 立于繁花,待流年。TO你们(摄影:彼岸花)

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

立于繁花,待流年。
◎。

花开
收拢着时光的影
盈香
圈点着流浪的风
静立枝头
眺望着浮云重重
哪一朵
才是自己未来的行踪

◎。

花开
荼蘼般的模样
思绪不到下一刻的荣光
静立枝头
环顾四方
那一双双殷切的问候
温暖着孤默的彷徨
无言,浅笑
向着天边的朝阳

◎。

花开
每一瓣灿烂啜息着所谓的无常
花开
每一瓣思念归藏着祝福与冀望
立于枝头
立于红尘
花开于我
馨香如昨
不言感谢
愿这份味道
暖起明日的朝阳

◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。◎。

这些天,文苑同题不断,互动热烈,变得充盈而温和。看着欢喜。
然然说,上网本就想着放松。我想说,天涯不远,远的是心。
现实的骨感,让我们在某个时刻都会心生疲累,沉默少言。
在这里,你写我和,你说我笑。避开世俗的纷争,让心简单快乐着。
不管能相伴多久,只要彼此都在的时候,开心便好。
因为无论岁月走到哪个片段,都会是让你想起来就微笑的安然。
谢谢你们,因为有你,有你们,才让文苑如此热闹。

天涯笑笑生:搭档就不用多说了,一切尽在不言中。最近文采飞扬,可要继续风生水起哦。
秋水翦瞳:同道中人,可要灌水多多,发帖多多,最好在文苑,哈哈。
婴宁:哥哥的情书,啧啧,了不得,小女儿态淋漓尽致,我和然然自愧不如。
楚心兰:二姐打油是信手捏来,喜欢你对我的宠溺。
心随花舞:与你,是那般的投缘和默契,记住了那句话,向阳而生,逆风翻盘。
西风烈:最近有点小忙,不知道又混哪儿玩去啦,要多来转转,否则给你差评。
余尔:经常出差之外,要照顾好自己,否则有人会担心撒。
彼岸花:花花的摄影每张都那么美,用你的图我就不客气了,其实我知道你文字更好。
无名:版面活跃,有才不高调,无名胜有名啊。多醉几回,多落笔几行,哈哈。
若许:落评认真的你,让人欣赏之外,更多的是欢喜。
青妩:轻浅的小字,字字生香,笑容如花儿般开放。
眉妩:清雅脱俗的淡然,温暖妥帖地入心。
云上清风:老板,除了每天收账外,也要多来支持哈。
雁门剑雨:剑客的文字,洋洋洒洒却不失诗意。情书更是一套套的。
缱绻: 流年无法陌然牵挂与缱绻,亦描不尽你的那股妩媚。
灵儿:美堪比繁花,心却只能希冀。全才的你,在心灵深处与人共鸣。
水蓝儿:蓝儿不止音画,翻唱棒,原来文字也挺好,多来文苑玩儿哦。
一抹微蓝:本家美丽的身影,动听的歌喉,一日不见如隔三秋啊。
蜻蜓:喜欢你的笑意盈然,绽放在眉梢,在眼角。
浅笑:你浅浅的一个笑容,明净的心思,如此安然。
泡沫:喜欢你明媚着的阳光,照亮了所有。
花落千江水:花落的字,实在好看,可惜老藏着不舍得发,又太过牵须,不可取不可取。
李小白:香帅不止模样帅气,文字更是了得。打油那是杠杠滴。
田间识字翁:文苑每日见到的精彩,是你的给予,若能多互动我想会更好。
愤怒的葡萄:每个帖子都能见到你的身影,你的热情,让心生暖。
黑咪:金嗓子喉宝给你备好啦,快来,唠叨继续走起。
河边铁人:铁人的诗词,有些天没见了,可别停歇了哦。
茹霜:通透着那颗素心,在谁的唇边悄然绽放。

评分

10 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复