快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[情义] 『情义无价』简单写个总结

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
啊,每次写总结我都纠结这开场白怎么说。。。

先说说大姐呃…大哥苏豆子,刚看到公布马甲时,知道你是棉花糖(看ID名我一向分不清男女),怎么都想揍你呢?看了你的总结才知道你是男的啊!其实吧一开始觉得你有些奇怪,交流中感觉有些隔阂,后来这感觉不知不觉没了,想来你是渐渐渐入佳境,像个女人了。哈哈

小蛮,在这里我是新人,与你认识在九月,曾经玩过一段时间,也有好几年了,这一场舞会互动最多应该是你了,交流中一直有熟悉感,看来我这次的感觉没失灵哈。仙儿,再见喜乐哈

朵朵、如烟、沐儿
七仙里藏在三大勺子,我也是惊呆了。
我想想我得说点啥,你们把我给吓着了,知道不。就想凑凑热闹哪想凑进大佬堆,(/ω\)害!有点飘了弱小的我有些站不住。
说起来想起在玫瑰那场,努力睁大我那24K大眼珠子在人群中扫来扫去,一把就抓出云梦归……然鹅这运气…啧
我想我真的得去买个彩票

清浅,这次来玩舞会就是找我来玩的,她说我的老大清影也在,所以我就来了,嘿嘿
和她们俩太熟,清浅玩了几次后心里也有了怀疑她是谁,在这里知道我的就那几人,慢慢减少和她之间的交流,最终的结果,她果然没有认出我来,得瑟下。
老大开始来得比较少,看到温柔的姑娘都像她又不像她,认人这方面我是真弱,后期老大来的时间比较多,我就在她跟前转了几圈……在老大那我就是小透明,铠甲都藏不住那种。

此次认识不少新朋友,晚晚老捧我场啦,记忆中每次看到她都是哈哈笑,整滴我不禁怀疑自己是不是隐藏笑星,她一乐我就跟着乐,连假装个伤春悲秋的机会都没有。
还有寇离离,冷继尘,蓝月乔,上官啥来着…你黑,啊,上官明,还有谁…卡壳了,想跟你们说什么来着,那谁请给我一瓶六个核桃。对了,那个啊离,请我吃的大餐别忘了,这是重点必须记住!冷大叔离开之前记得把我的小摩托还回来。乔乔,嗯,在尾声我继续看你和小蛮秀秀恩爱,怎么说我也是你们的半个媒婆,关注时也有成就感。上官明这是我刚认还未合法的哥,在这里我要郑重声明一下,我这哥哥可疼我了,今日如果我有什么得罪地方,找他!
[163music]1_1_27501078_拜拜武林[/163music]

鲜花鸡蛋

洛清浅DL  在2021-3-30 11:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
7 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证4
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证2
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证4
TA的专栏
亲密认证11
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏