快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[情义] 『情义无价』曲终人未散

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很多年后的再次如此疯狂,是始料未及的,慕儿叫我的时候我是犹豫的,确实很忙,琐事太多,但多年的情分是不可能拒绝的。

报了名,和慕儿说要和反串,她告诉我帅也很多,还是拿女号,于是要了小蛮,初衷是跟着路标走完全场就好,谁知道一不小心本性暴露,又玩了个嗨起。对于舞会,可以说很熟悉了,对于马甲下的另一个演绎是很喜欢的,如我们繁忙无奈的生活中偷了一个空间,可以任由自己天马行空,只为开心就好。因为一个蛮字选择了小蛮,一开始也是彪悍蛮不讲理的作风,和顾西凉的交集,觉得是个能玩的开的人。于是拉帮结派的去抢劫他,中间真的笑脸百出,惊喜不断,每一个小伙伴都是那么积极配合。

互动最多的豆子,一接触就得了个蛮豆组合,一路下来觉得这姑凉热情,开朗,好玩,带着稚嫩又一副主人的热络,到处结拜,让我以为唯一的蛮豆成了后面的四姐妹,最后的七仙女,朵朵说,豆子说。天下一家都是姐妹。哈哈,很开心的跟着乐呵,却怎么也没想到竟然是个帅,这是我见过最精彩成功的反串,成就了东篱永远的经典角色,可以载入史册了。少了一个大姐多了一个小弟,角色如此转换,不适应却很开心!

蓝月乔,从小蓝到蓝月,一开始牵手我是不怎么乐意的,本来想着走完全场就好,没想拉拉扯扯,最后还是顺应心意,我们俩的牵手没有扭扭捏捏,干脆利索,有一种水到渠成,就该这样的感觉,蓝月很棒,只是牵手后我们俩时间老是凑不到,各玩各的,都很嗨,后面看了她的版聊,越来越肯定是女娇娥,结果竟然如此熟悉,如此一场缘分始料未及却难得可贵,小蛮很幸福,整场被宠下来,一套靓丽的情侣装更是美丽的风景,羡煞了很多人。

朵朵,如烟,洛儿,千歌,沫儿,我们几个热热闹闹,相互扶持,感觉就我们几个能闹腾,不知道以后如何,这几天的开心是永远的回忆,相信想起我们都会露出微笑。千歌的字一出就是熟悉的感觉,都是多年的老朋友,沫儿把我愁的,如生活中一样,不让人省心,谁让她最小呢。离离,是互动最多的帅,很精彩,有种棉花般的感觉,不管你怎么出题,人家都能接下来,是很厉害的玩家。以南聊的不多,却是很熟悉的感觉。

还有很多小伙伴,就不一一点名了,仿佛玩论坛的还是我们这一帮人,来来往往,转转悠悠又聚到一起,有惊喜更多的是久违的开心,愿我们能一直相遇下去,真的等到你我白发苍苍,还是如此嬉闹。

最后感谢东篱,感谢老乡老大墨羽,感谢慕儿,感谢剧组。是你们成全了这场三月之约,很精彩!

鲜花鸡蛋

楚心兰  在2021-3-30 12:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证5
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证4
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证2
TA的专栏