快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[网络你我] 【阁主记事1】海神阁主的传说

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

根据万物相生相克的原理,道生一,一生二,二生三,三生万物,所以在一个叫做东篱的遥远仙境中,诞生了一个社团组织,名字叫做:海神阁,
它位于东篱大陆的缥缈峰,里面等级森严,,海神阁除阁主外,设立副阁主和阁老两个管理职位,修炼者等级由高至低共分为六级:

斗罗(青铜长老及以上);
魂圣(超级会员);
魂王(资深会员);
魂尊(高级会员);
魂师(中级会员);
魂士(初级会员)。

创建此阁的是一位神龙见首不见尾的高人,名叫‘黄金史莱姆’。江湖上只闻其声,不见其人,来无影去无踪,每个月圆之夜,才会从闭关的密室中出来,给弟子们传授绝技。顺便布施一二。值得一提的是,此位高人,不仅武功高强,还富甲一方,其实他原名;史莱姆,,但是因其每出必黄金外袍加身。所以,人送外号:黄金~史莱姆。

虽然他本人如此高调,但是为人处世却很低调,,惜字如金,从不妄言。对待徒弟一视同仁,所以,每出,众门生必恭迎大驾,那场面,堪称壮观,,而我,,这个初来乍到的女弟子,为了能一睹阁主尊荣,苦苦修习,练得一身笔走龙蛇的轻功,,即使如此刻苦认真,,也没能见到阁主大人几次真容,,,有幸观之一二,也是只可远观不可亵玩焉啊,,

还记得,我来了快一年的时候,听说,阁主大人要出关了,,在大师兄愤怒の葡萄和二师兄乐活的指引下,才得见阁主真容,,

阁主出关的那日,是一个风和日丽的日子,天空百鸟齐鸣,凤飞凰,龙在天,百花齐放。只见大门缓缓打开,左右护法,手持黄金权杖缓缓走出仙门,,阁主随后踩着祥云而出,,这一身的仙风道骨,,我都惊呆了,阁主不仅仙风道骨,主要是还帅的一塌糊涂啊,,貌比潘安 颜如宋玉,简直帅到没朋友,只见他右手托着24K黄金打造的底座上镶嵌着水晶球,可预知未来,,左肩一架鹰隼,那双炯炯有神的眼睛可观古今,千里眼没得说了,,而且还可幻化72变,,如此神物天上难寻,地下难找。衣袂飘飘,宛若神人,众弟子一见此状,即可伏地跪拜,山呼师傅,,,,,,该发工资了,没钱吃饭了,哈哈哈哈哈:D

评分

6 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复