快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[情义] 『情义无价』情义无价

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于活动
其实一向不太喜欢特别热闹的地方,只想嗑个瓜子吃个瓜看看别人的演绎,但在东篱也有几个月了,看到有活动也就把名字报上了。

关于马甲
本意就是看热闹,所以选了个比较不容易让别人接近的ID,为了配合剧情,网上真的还搜了一下,确实有小说里的人物是叫寇离离的,好像是个女孩子,有点蒙圈的感觉,对现代的舞衣无感,古代的比较顺眼些,那有几根长发遮掩脑袋的看着蛮好就拿来了。

关于初见
也是怕第一场就被认出,所以改变了下平时的写字习惯,想来那时候会很少被认出来吧,但是,互动的比较多,难免出现漏洞。不知道怎么就被小七姑娘看上了,还叫我小离离,我这白胡子老爷爷一脑袋的瀑布汗啊。小七估计是东篱友邀请过来的,每次总是惊鸿一瞥,神龙见首不见尾的,刚开始互动的算比较多,后来,总是在我“立场不坚定”的时候出现,再耳提面授一番,然后蹦蹦跳跳消失的无影无踪。别的友友问我家里的小七跑哪儿去了,我只好说逛街去了,反正就是天天逛个没完喽。其实这样挺好的,只是喜欢看热闹的我少了很多压力。小七友【顾青璃】,以后多来东篱逛逛,无名必扫榻而迎。

关于炫舞
写个小绝比较容易,因还是怕被认出来,所以就发了张涂鸦的字。

关于玫瑰
此程是小七友先发的有关我俩初见的小说,小七自是个用心的姑娘,文字信手拈来。没办法,只好顺着她的思路胡编乱造了前传。因为习惯了手机上网,写字也是这样,短短不到九百字的短文确也把我累得够呛。

关于金兰
1、活动中知道苏晚晚的真身是【点点】也是比较早的,之前看帖子的时候特别有印象,通过版聊慢慢清晰起来,最终确定还是偶然在看她在和别人回帖的时候秃噜出来的哎,然后哎你个毛线,哎你个锤子,哎你个剪刀,哎哎不断起来。
2、衣朵朵【秋水剪瞳】的马甲掉的飞快,因为我知道,满场到处跑的一般都是论坛的管理、版主或者平时回帖也特别快的人,结合着平时表象,一猜就中。话说确实挺辛苦的,真身马甲一起来。感觉是第一次玩舞会,但是演绎的非常精彩。
3、通过由朵朵姑娘发起的叠音名亲友团的成立而更加熟悉了韩念念【鲸落深蓝】,在文苑时,好像没怎么见过鲸落深蓝妹妹,在活动中,所有舞者的帖子我都会浏览一下,念念的字落落大方,诗意满满,认你这个妹妹,赚大发了。
4、醉玲珑【蜻蜓】和我在舞会的时候聊的算是特别多,知道她的真身也挺不容易的,虽然之前在音乐版和翻唱版交流也不少,但是猜马甲对于我来说真很困难。不过蜻蜓发的帖子我也是看过不少,似曾相识的感觉基本锁定。偶尔我们还用真身在音乐版互相忽悠试探,想来其实早就知道对方的马甲是哪个了。
5、梦悠儿【一抹微蓝】,这次舞会出现的次数不算太多,偶尔我们会在各自的帖子里交集一下,翻唱版我也是经常光顾的,真身也聊过多次,通过舞会上的帖子,基本可以确认确定,估计现实事情比较多,也没能好好的在舞会上谈笑风生。
6、安小蛮【糊涂仙儿】在舞会中非常活跃,文字也特别优美,因为交集的比较多,尤其是前面的阶段,一度觉得是蜻蜓或者是一抹微蓝,后来看到发帖以文字为主,可以否了。从开始到结束,都是一个非常好的舞者。和蓝月乔的共舞也是最最温馨甜蜜。
7、说了安小蛮,肯定要再说说七桃【蓝月乔】,小乔兄弟是我在舞会里认的一个小兄弟,初见的帖子发了一个我是一只蓝绵羊,然后我就开启了烧烤之路,每次见到他就要畅想一下barbecue,都差点和我急眼。后来凭感觉认为他是个女孩子,果不其然。版面上说话的时候好像说我不懂的浪漫,大哥我真不是个会浪漫的人,没办法啊。
8、和苏豆子【棉花糖】在舞会中往来很多,但打死他我也想不到的是活动没开始前和我叫嚣着一起去泡妞,泡多多的妞,谁成想舞会的时候居然自己成了个妞,啼笑嗔颦、拳打脚踢带哼哼,层出不穷。揭了马甲之后我真是大跌眼镜,你你,你个影帝。
9、叶秋语【风随花舞】在舞会中往来的不是太多,之前在大话版或文苑读过她的很多文字,谁知道一下场把风格改变了,活动中有几位写小说的姑娘,我也留意了一下,对照着看还是不像,夏沫儿一场比武招亲才恍然大悟,原来如彼。只因平时你和慕管关系那是相当的铁。
10、夏沫儿【慕儿】,幕管的文字一出,再加上满场跑动,基本也是马甲先掉了一地,这也是没办法的事,又要协调又要参与,又是管理,要做的事情实在是太多。真心的说一句:辛苦啦!
11、阮青衿【灵儿】,青青姑娘真的高才,之前应该没太交流过,看到马甲揭开的时候很震撼,珠宝设计这么完美,小说竟然写的也是如行云流水,特别是我出场的那几篇。真真的气场宏达,捂嘴笑一下。希望以后还能再次看到灵儿姑娘的大作。
12、虽然在活动中东奔西颠的,但是特别喜欢看洛清浅【楚心兰】和一片飘云【杜婉绸】两人说话的帖子,温柔娴淑互来互往,也被你们俩姊妹的温馨所感染,静谧祥和,似娟娟的流水,又如飘荡的云,幽兰暗香。在文苑厮混了一些时间,楚心兰的文字还是比较熟悉的。活动中看到你们酬和往来,也禁不住微笑而对。一片飘云是被邀请过来的友友了,人如其字字如其人,赞誉的话就不多说了,希望以后经常来玩儿。
13、林千歌【苍野】也是一个才华出众的姑娘,诗词曲赋样样精通,混迹文苑的时候没有见到的,想必也是要求而来的。活动中看到了你的精彩,不过,我有欠你大餐吗?反正我是白胡子老爷爷,挺容易忘事的,你拿小本本记下也没用。
14、感觉柳如烟【小暖】姑娘特别温柔而且有个性,当吃瓜群众眺望比武招亲的时候,如烟姑娘一句话就让南宫兄弟放下刀枪偃旗息鼓,乖乖地跟着走了。其实如烟姑娘还是很忐忑、很紧张,私下还向我这个大哥打听是不是真的成了,有情人必成眷属。
15、南宫钰【婴宁】是我在活动中相谈甚欢的第一个“公子”,处事待人落落大方、温文尔雅,有冲冠一怒为红颜的飒飒英雄之气概,有急流勇退为知己的谦谦君子之风范。闲来采菊东篱或与佳人相依看斜阳,过着优哉游哉的幸福生活。舞会中我和他天天称兄道弟,谁知原来也是个女娇娃。下次再活动,不要反串,我们可共诉兄妹情长了。
16、舒亦墨【愤怒的葡萄】的马甲掉的最快,一回帖就能看出是葡萄;傅凌天【西江月】是发帖即知,毕竟我也是经常去时光版拜读;慕容澈【温子洛】也非常让我敬佩,感情之路波澜曲折,然大度和儒雅尽现。其他友友舞的也是精彩异常,只是确实不太熟悉,这里就不一一诉说了。

关于缘来
此次进程确实是抄袭,雷同了也不会付版权费。

关于情义
本来发了个小字送一片飘云和楚心兰姑娘作为情义篇的结束,谁知道让点点小友给改成花絮了,哎,小点点,你这样是不对的,非要难为我这个白胡子老爷爷写这么多干嘛!!!
江湖已远,情义还在。套用点点小友《【归】东篱雅苑全家福》音画里亲自唱的歌里的词意,返回现实,我们还是相亲相爱的一家人!

鲜花鸡蛋

蜻蜓  在2021-3-31 12:25  送朵鲜花  并说:给你捧场!增加人气!
8 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证5
TA的专栏
亲密认证2
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证11
TA的专栏
亲密认证2
TA的专栏