快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[情义] 叶语秋的内心独白

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(一)爱情篇

舞会大多数是以先寻男女朋友为基础,然后渐渐建立起爱情的堡垒的。

相遇,有早晚,但是爱情木有先后。

初遇蓝月乔,他的颜值是我最心仪的。只是我比较贪,我还想要更多。。。。比如他会逗我乐,能让我心里乐出花的那种开心;比如他会甜言蜜语,让我心花荡漾的那种。。。。可是蓝公子是个斯文人,他也想法逗我了,可是我没乐起来。如果,如果蓝公子如后来那般的放飞自我,我当时立即就会爱上蓝公子。可惜,可惜没有如果。蓝公子与安姑娘牵手,我望着他们的背影有些许的失落,其实温柔贤淑体贴更有高厨艺的安姑娘才更适合蓝公子。我,注定只是蓝公子的过客。。。。。

如果蓝月乔公子是“花无缺”的话,而上官明公子属于“小鱼儿”型。我蛮欣赏他的个性,如果我不知他真正的底细,(我猜到他真身)我会牵手的。所以我们注定只能当哥们。

爱情的路上,有些人遇到了就有一见千年的感觉,牵手那是水到渠成的必然结果。

一眨眼,匆匆数日。牵手结对的已进入卿卿我我的浪漫情节。

孤单的我望着舞场,只有最后一搏。我把我预期的全部爱情幻想丢弃,只寻一个能带我走的勇猛武士!无论是谁,那一刻,我只需他前来牵我手的勇气。

我只等了两小时。或许时间短,但是缘分是无分相识的长短的。最后的结果我也木觉得有遗憾,因为我搏过了,所以无怨无悔。

一个人被别人喜欢,肯定有她的过人之处。比如才艺,比如才艺,比如才艺。可是我木有出色的才艺,其实本身我也不会啥才艺。我自以为,让一个人能喜欢你长久,可以先喜欢上你的性格。因为才艺易改,本性难移。

如果一个人喜欢上你的个性,无论你做啥,他都会喜欢的。这个我自认为的理论也许是不成立的。因为我这个实践者最后以失败而告终。

也许有人会说谁让你个性是那样的彪悍呢?男生都喜欢温柔可爱型的,他们的保护欲才更可以充分发挥出来。

可是啊,我性情本如此啊。

有人说我的性格就像是个小刺猬。那是我初闯江湖的保护色好不?如果我寻到一个懂我的公子,说不准我更会撒娇呢?

颜值在线的叶语秋,最后还是败给了自己的个性。。。。。。。

(二)友情篇

有的人只聊了几句,就有莫大的熟悉感。有的人的个性更让我稀罕。。。。。

我在回想,如果木有那场抢亲擂台,夏沫儿的幸福是不是已到身边?如果木有那场抢亲擂台,是不是另一种故事在上演?。。。。

也许从抢亲的那一刻,注定我和夏沫儿要彼此陪伴。是我亲手“杀”掉了她的幸福,注定以陪伴的方式来偿还。。。

性格相近的人,应该是惺惺相惜啊,而我和夏沫儿却是欢喜冤家。你我之“逗”,其乐无穷!

你的笑是我逗乐的,我的开心是你带来的,真的挺好的!

因为我们的笑是从内心自然流露出来的最真切的简单。

因为我们的快乐是你我之间最默契的一路调侃一路陪伴。

因为。。。。因为。。。。

夏沫儿,我本来想来个短暂的抒情的,但是我凑不出字了。。。。。咋办啊?(要不我再去查查词典去)

起来,我来,一到来诗情画意的你就卡壳。以后还是我教你写诗作画吧,提高一下你内涵,省的下次舞会还是个单。。。。。。干嘛啊。。费脑啊。。。要不,要不,咱们去学舞枪弄棒,下回说什么也要绑回来个公子。。。。

记着,要绑俩!咱们俩要一人一个的哈!(帅的归我,有才的归你)

Ps:这就是我,不一样的叶语秋。
这篇字是作为舞会后的总结。因为我上次写了两行字有糊弄之意。所以我这次认真把叶语秋这个人物总结一下,以完整的方式落幕。。。

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证4
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证4
TA的专栏
亲密认证5
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证1
TA的专栏
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
亲密认证1
TA的专栏