快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[情义] 『情义无价』墨羽来时云梦归

亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

墨羽来时云梦归

去年曾有提念过举办舞会、华山论剑之类活动,由于诸多因素不了了之。十余天前慕儿提到办一次舞会活动,刚好小暖也不谋而合水区开了征求意见贴,见大家热情期待,就这么愉快的拍板了。

活动筹划用了不到两天时间,因为打算清明之前结束活动,所以时间赶的比较紧。首先隆重感谢这次活动的总调度慕儿管理,起草了舞会活动方案,舞会活动六人组共同完善了细节,无异议后慕儿发了开场白就算正式启动『花开三月·东篱有约』 活动了。

参加活动的朋友比预期人数还要多,感谢大家呼朋唤友共赴花开三月东篱有约舞会活动。整场舞会五个环节下来,惊喜不断、高潮迭起,演绎出了很多出乎意料的故事情节,让大伙真正体验到了蒙面舞会不知真身的神秘性和可玩性。尤其本届舞会的苏豆子,一手反串玩的诸位深信不疑,姐姐妹妹舞起来,O(∩_∩)O哈哈~

我也借着本次舞会缘了一个玄幻修仙梦,摇身一变成为神山王屋之巅紫华宫通玄真人的关门弟子,痴迷于剑道,十六岁习得踏剑飞行,可以短距离飞行。下山时偷带了师父的九寰琼浆,东篱喜欢喝酒的朋友不少呢,比如动辄三大坛啦,就要给你勾兑着喝了,我这是原浆酒,一滴仙酿可以兑一大坛哦!云梦归的踏剑游历东篱记中,还收获到意外惊喜,做为唯一的NPC,喜获玫瑰之约,虽然遵守我个人的游戏规则舞会中没能顺利牵手,但活动揭晓之后已经是好朋友啦,再次感恩与林千歌姑娘相识,我们也是有缘人啊!

总之这次舞会举办的相当圆满成功,这是我第一次参加网络舞会活动,也会从中总结积累经验。再过几个月,或许会举办一个不同于舞会的精彩活动,再掀起夏季的活动热潮。马马虎虎就码这些字吧,发完最后一个环节的作业,今天最后一项工作就是等到零点截图活动期间发帖排行榜前十了。

最后再次感谢活动组的六位管理精心策划,再次感谢所有积极热情参与本场舞会的朋友们,因为你们优秀的表现才让本次活动大放异彩。感谢东篱所有会员的关注与厚爱,让我们携手共创美好东篱,今后的雅苑一定更加精彩!

墨羽

9 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证4
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证4
TA的专栏
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
TA的专栏
亲密认证4
TA的专栏
亲密认证5
TA的专栏
亲密认证2
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏