快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[网络你我] 曼殊的无情

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(序)

“无情,还债!无情,还债!还债!!!”听听,这声音洪亮不?

“债?啥债?”无情一脸的懵。

“债,就是,就是那天……欠的”我的声调明显减弱下来充分显示出了底气不足。

“哪天?”此时无情一脸的笑。

“就是,就是,就是那天,我还有证人!”说到证人两字我的声音又提升了两个加号。

“哦?”这时无情是笑着看着我。(你个欠债的咋不知害怕腻,还一脸温柔的等着看好戏吗,真为你的心理素质点个赞。)

“小蝶,出来吧。”话音未落,小蝶翩翩而来。

“就是那天无情哥哥欠的债,我也见了。”

“小蝶,你,你”

“无情,证人面前还有话可说”

“你们先聊着,我有事先走了”小蝶来也匆匆,去也匆匆。

“四天以后来还!”嗖的一声,木无情人影了。

“呵,啥时候?喂,四天是几天啊?”

这时小蝶见木了无情的影子后,连忙从一棵大树后跑出来问道“你说无情哥哥以后会不会不理我啦?”

“他不理你,还有其他的情哥哥呢?怕啥”

“可是人家就喜欢无情哥哥嘛!他那,那么有才,还那么帅”

“喂,过分了哈,小心被你家风云哥听到,休了你。”

小蝶白了我一眼后,俩人一路前行。

(一)

某一夜晚,我是做着梦笑醒的。因为啥?还因为啥,简直太好笑了,你都不知道,那么有才,那么聪明不可一世的无情竟然拿着全球限量版袖珍款的(指甲盖大小的)面膜去赠送给小蝶,还想抱的美人归,切,去你的大头梦吧。哈哈哈哈哈哈哈哈,原谅我此时此刻怎么着也憋不住这笑,咳,咳,咳,都被笑呛了耶。。。。

无情,论才华,你横溢,论IQEQ,你高!但是论鬼点子嘛,……

书归正传,小蝶的生日礼物,我该为她准备点啥呢?

花引蝶,蝶恋花。对了,花也。

小蝶生日那天,我起个大早,拿着一篮子的花送给小蝶去。

刚敲开了小蝶家的木门,刚从篮子里拿出那些花,突然花的周围一群“嗡嗡”围攻而来,只见小蝶眼疾手快,哐当一声把门关上了,哎,我,还有我呢,你咋不管门外的我啦?哎呦,这从哪飞来的这么多“吃蜜群众”呢?不舍财的我拿着那些花就向远处跑,木想到,那些“好花者”紧追不放,妈呀,我那英俊的脸庞好像被飞吻了,我一狠心把那捧花扔的远远的,一脸红包的我唉声叹气的走回到小蝶的家门口,这时候我发现那空篮子里有一张纸条,只见上面写着一句话:惊不惊喜?意不意外!

好你个无情,你个坏家伙!

这时我眼前仿佛出现了一个画面:无情一脸坏笑,然后温情的说道,断肠,债还了哈,免费免费送你那么多红包,还大小不一呐,请笑纳……(嘿嘿嘿,嘿嘿嘿)

(二)

无情,也许你委屈,也许你不服。小蝶为啥就能当我的证人呢?而不是站在你那边呢?当然,当然是因为我帅嘛!

“断肠,好好说话!”小蝶大声要求道。

“是”!

无情,有多久咱们木有一起谈天论地了?有多久咱们木有一起嘻嘻哈哈了。好像好久了吧。久的好像只有我和小蝶用个“莫须有的债”才能把你捕捉,久的好像你无情对俺们真的无情了。我们还是站在原点久久把你盼望着,好想凝视着你风流倜傥的模样怎样再次把小蝶迷惑,好想你的敏捷奇想怎样再次把我捉弄,好想你的才华与帅不是绚烂的一现,让我们久久的怀念那旧时光。无情,我们想念你,是真的!

无情,一路向前的时候,别忘了回头望一望我们这些旧友,我们一直微笑着在为你加油!

Ps:一场论剑游戏。曼殊扮演的无情剑,我扮演的断肠剑。小狐扮演的蝴蝶兰。由此开启了我们三相伴一程的友情岁月。。。。。。

评分

5 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
收起回复
婴宁 2021-4-23 22:00
哈,好达好达,这要求合理
亲密认证1
TA的专栏
收起回复
心随花舞回复婴宁 2021-4-23 22:03
当年那个断肠剑号拍卖,被曼殊花大价钱买下来送给我了。。
婴宁 2021-4-23 22:00
这种情谊最铁了,想起来都是美好的回忆
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
收起回复
心随花舞回复婴宁 2021-4-23 22:03
别的重点不挑,单挑这呢?。。。
婴宁 2021-4-23 22:02
同情,我那是同情啊。。。
亲密认证5
TA的专栏
收起回复
婴宁 2021-4-24 13:55
哈,这个百里,只记得她的小野怪的全称