快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[网络你我] 我们的江湖

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        题记——难忘那年的华山论剑,难忘每天早上六点和小断肠的约会。难忘同宿舍三姐妹的情谊。无奈,某人现在眼里心里都是她大哥,只留下小蝶望着她们的背影在风中凌乱......

华山脚下的一个大剧院,座无虚席,人声鼎沸。大幕徐徐启动,舞台灯光设计一流。小蝶穿一袭紫色长裙,腰间扣一把软剑,袅袅娜娜地上场。

小蝶东张西望地说:“风哥哥呢,说好了我们今天一起上华山。”

小断肠不知道从哪里冒出来,凑近小蝶坏笑地说:“小蝶,你就不考虑一下最后换个人一起上华山吗?”

小蝶坚定地说:“不,就等着风哥哥,谁像你这么花心,总勾三搭四的,说这话也不怕你家公主看见?”

小断肠小声说:“不怕,顶多跪键盘呗。”

小蝶笑着说:“那得跪足一个时辰。”

这时公主在小断肠身后出现盯着小断肠笑咪咪地说:“小断肠,本公主恰好听见了可咋办呢?”

小断肠吓得猛回头哆嗦地说:“公主,我可对你绝对忠诚,我是你永远的保镖。别听谣言,如果我不专情,别说跪键盘,就是跪榴莲都行。”

公主轻笑一下说:“小断肠,我相信你,别忘了我们的约定哦。”

风云剑飞快地跑上来说:“小蝶,哥来了,风云堂事物繁忙,华山路风沙又大,我好不容易才来。但我相信小蝶一定会等着哥的。”

小蝶笑着说:“风哥哥,我只能绕着你飞,不会跟别人跑的。”

幕布一转,一片草原出现,梨花雨骑马奔跑,边跑边喊:“倚天剑哥哥,快点追我。”

倚天剑在后面喊:“梨花妹妹,你骑马奔跑,我追不上。”

梨花跳下马笑吟吟地说:“哥哥,你累了吧,我给你揉揉肩,现在不累了吧,抱我上马。”

倚天剑惬意地说:“妹妹,我不累了,别骑马奔跑了,我们就牵着马,在星光下散步吧。”

梨花一转眼看见公主一个人溜达就说:“公主,你别在这里溜达好不好,换个地方,去找你家小断肠吧,你在这里看着,我们怎么浪漫缠绵呢。”

公主故意逗梨花:“我背过身去,不看,你们浪漫你们的。”

那边小蝶也出来逗趣:“雨乖,我就在这里晒月亮,不打扰你们啊。”

梨花哭笑不得说:“唉!又来一个,今夜的浪漫情怀都被你们破坏了。”

剧情一幕一幕演完,大幕拉上了。小狐看倾城还在发呆,就喊:“笨笨,回神了,游戏结束了,该出戏了。”

倾城懊恼地说:“倚天剑咋是美女呢?那个坏飘飘她的诗写得那么好,我都陷进去了。不行,我要报复,明年我让一个帅哥去迷惑飘飘,让她也疯癫,哈哈。”

小蝶担心的说:“我就怕你陷进去游戏出不来。”

梨花大笑:“小蝶,你和风云是这个游戏里最肉麻的一对,我还担心游戏结束你出不来呢。”

小蝶说:“怎么会,戏演完了就应该出戏。还好我们遇见的都是美女,以后见面不会尴尬。”

评分

2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
收起回复
婴宁 2021-4-26 20:56
江湖中人来人往,但我的江湖中,只有你来去
婴宁 2021-4-26 15:10
晚上还要开会,唉,刚写了篇学习体会,哈。
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复