快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[网络你我] 论要银子的几种姿势

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

自从东篱的勋章推出后,美女们一双双的大眼睛顿时亮了,勋章好看,但得有银子买啊,转身偷偷看看兜里那点家底,于是大家不约而同地有了一个共同的目标:挣银子。怎么挣呢,自然是写字唱歌发图片了,按照字、歌、照片的质量银子不等。

如何在最短的时间内挣到最多的银子?美女们绞尽脑汁,写字唱歌的热情空前高涨,而且动作出奇地一致。发完字唱完歌,沙发不再留给自己想赠送的好友了,而是小手一伸:银子银子。要得那叫一个理直气壮。身为一名女子,如何做到既貌美如花,又要知性优雅呢?要银子的手势,总结了以下几种,大家可以自行对号入座,也可以自由选择自如转换:

第一种  霸道式
装扮利落,英姿飒爽,说话简单直接,理直气壮。感觉大地在我脚下,气势十足,双脚开立,或一前一后,总之两脚间距离与肩等宽。双肩抱拢,头微扬向天45度,一双杏眼斜睨:“汰,字是我写,贴是我帖。”说罢,勾勾小手:“你懂地”
版主满面含笑:“给给给,银子在这呢,感谢分享,以后请多多关照!”

第二种 温柔式

以柔克刚,都说百炼钢化作绕指柔,这温柔可出奇至胜,所向披靡。屡试不爽!你看,一张小脸笑如春花,可能腮边还有俩小酒涡,说话如莺声燕语,软软糯糯:“班班,小女子刚写了几个字,写得不好。如果班班觉得尚可,便是小女子的造化。至于银子,班班看着给就是了。一百两不嫌少,一千两也不嫌多。”
版主被奉承得惬意舒服,回答自然也服服帖帖地:“菇凉的字和人一样温柔,柔得能掐如水来,听着咋这舒服,给,必须给啊。”

第三种  古风式

与温柔版有相似之处,同样柔,但这种的更有诗意,更有仙气。帖主身着古装,或汉服或唐装,左手执团扇,右手翘兰指,小扇半遮面,青丝轻捻。樱桃小口微启,未语气如兰:“读书破成卷,下笔如有神。奴家字不多,一字千金。”
版主:“这样出尘的女子,不给,不忍心哪!”

第四种  修仙式

手抚指间戒指,心不在焉,态度高冷一幅无所谓:“版主,银子对我没什么用,但灵石我很需要。灵石需要银子买!”偷偷打量版主,不放过版主微皱的双眉。
版主:“好说好说,懂,我特别懂,十分懂!”

第五种  清风明月式

清风明月,不染尘埃,视名利如土,一袭白衣,眉目如画,公子如玉佳人如仙。或手执玉笛一只,或身负七弦琴一张。态度清冷淡定:“写几个字,只为交朋结友,银子?呵呵……”
版主:“这是要,还是不要呢?给,还是不给呢?”

第六种  腹黑闷骚式

脸上端着笑,嘴里亲亲热热:“姐,啥,还给银子?你这不是寒碜我吗,咱俩的关系你还这么客气?什么银子不银子的,我这不是纯为支持你吗,要不是你在这当版主,换别人。请我都不来。那啥,这是对公啊,非给不可。那好吧,我就收下,我可声明啊,这银子我攒着回头给你买章子戴着玩。甭和我客气!”
版主:“小样,咱公私分明哦。写字不容易,赶紧收下。”

评分

鲜花鸡蛋

缱绻  在2021-4-29 11:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
缱绻  在2021-4-29 11:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
10 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
秋水翦瞳回复婴宁 2021-4-29 11:20
等有空了,我就上你这儿来伸手要钱,哈哈。
婴宁 2021-4-29 11:18
目前大家多采用第一种,因为直接方便快捷,以后可以转换下
亲密认证1
TA的专栏
收起回复
秋水翦瞳回复婴宁 2021-4-29 14:59
等小舞来,哈哈。
婴宁回复秋水翦瞳 2021-4-29 11:45
我不要,我要姜太公钓鱼,愿者上钩式,哈
秋水翦瞳 2021-4-29 11:20
你说想咋要?
亲密认证11
TA的专栏
收起回复
楚心兰 2021-4-29 13:36
在店里了!
婴宁 2021-4-29 11:45
兰兰好,快午饭了吧
亲密认证11
TA的专栏
收起回复
楚心兰回复婴宁 2021-4-29 13:37
哈哈,每样都试一下。
婴宁 2021-4-29 11:46
我有时也那样,以后我要灵活一点
亲密认证11
TA的专栏
收起回复
楚心兰回复婴宁 2021-4-29 12:00
每天要收几次啊,最多六次。
婴宁回复楚心兰 2021-4-29 11:49
那天小舞还说,她的鸡全牺牲了呢
楚心兰回复婴宁 2021-4-29 11:48
不用照顾啊
婴宁 2021-4-29 11:46
可我没养鸡,没精力照顾它们,看来这条生财之道走不通
亲密认证23
TA的专栏
收起回复
楚心兰 2021-4-29 11:47
东篱富婆!
婴宁 2021-4-29 11:47
自励更生,加油挣银子
亲密认证11
TA的专栏
收起回复
楚心兰回复婴宁 2021-4-29 11:49
嗯哼。好!
婴宁 2021-4-29 11:47
可以啊,这些诀窍告诉大家,肯定受欢迎啊
亲密认证5
TA的专栏
收起回复
楚心兰回复婴宁 2021-4-29 13:38
附议附议
婴宁 2021-4-29 11:48
都不像的总结下自己的姿势,添加