快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[赏析评论] 东篱点将台---版主篇

亲密认证6
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

东篱点将台---版主篇

花落千江水

“报告”。
“讲”。
“我是新人,初来东篱,多关照”。

这就是花落千江水在干活,花落谁家?落在东篱天涯,何故惹秋风,只因太丝滑,喜迎八方客,诚待江湖侠,来去皆自由,饮罢自不休。浪子多无意,只此情深处,既落江湖内,便是性情人,挥毫泼墨正当时,笔墨纸砚会朋友,长街漫漫,春花秋月,夏日冬雪,盛开自来,花落间,等你撷取一枚,仁兄,干了这杯,请移步东篱文苑。

慕儿

“赚银子”。
“谁”。
“我”。
“写的不错,妙,赏银子”。

这就是慕儿在工作,小昭多俊俏,不忘公子情,醉了又如何,青天不知人间好,只怪把酒胜九霄,此地非寻常之地,有颜如玉,有黄金台,熠熠生辉中国字,满腹经纶说书人,千古般的诗词歌赋,江湖里的行侠仗义,是客官入戏太深?还是文字扣人心弦。舍下过往,守住人心,续红楼情,叹三国气,镜花水月亦可,舌战群儒亦可,不信那红颜薄命,搏命那巾帼须眉。纵使千般柔情似水,也化在字里行间,一读入情,再读入迷,三读入魔,何等精彩,可否你我共叙,谈江湖大话,看翻天覆地。

心随花舞,婴宁

“东篱网剧”
“东篱江湖又争端?”
“对呀,已经开始了”。

这就是心随花舞在大话,婴宁游网络。舞动的精灵,华秀般的一颦一笑,风潮古韵,网络交互,流传着经典,吟诵着传统,是谁在袒露心声,是谁在续写着江湖,刀光剑影匆匆,斧钺钩叉闪闪,过去的是传说,发生的是史诗,未曾没落过江湖,未曾中断过争端,万千神秘,亦正亦邪,终有说不完的离奇曲折,埋葬伤痕,剑啸九天浮沉,丝竹声声,万人俯首称臣。不管悲欢离合,还是喜怒哀乐,大话过,快活过,此时,客官,心情可好?

西风烈,果果

“哎”
“怎么了”
“心情不好”
“倾诉一下吧”

这就是西风烈在日记,果果在抒发,某年某月某日,未曾谋面,却已倾心,不是感情太廉价,只是佳人太痴情,喃喃细语,倾诉的是人心,心之所依,依靠的是港湾,江湖险恶,人心不古,奈何芸芸众生皆为利往,徒叹啊,选择一地,一木屋,一盏茶,一老友,一相谈,足矣,沧海明月,天涯比翼,倾诉下一地落花,西风西下絮絮叨叨,果不其然熙熙攘攘。写下世态炎凉,诉说物是人非,这茶,这人,可心啊。

马龙,乐活,扬子江,楚心兰

“发水了”
“哪里”
“金山寺”
“水漫金山而已,痛快”

这就是马龙,乐活,扬子江,楚心兰在玩水,水者,生命之源,无人不喜之,矫情也好,无聊也罢,心之所向,皆可下笔抒发,娱乐纷杂,八卦奇葩,尽皆我等茶余饭后,上天入地,古今奇谈,尽皆我等嬉笑怒骂,可做谈资,可做思考。独乐乐不如众乐乐,轮回多少,大杀四方,龙腾四海,乐此不疲,江河无尽,心兰楚楚。搅动大江大河者,此四人,有舌战群儒之风,亦有大话西游之势,极尽夸张,极尽所能,东篱江湖,首屈一指,要问这是何处?大笑一声,灌水。

蜻蜓

“什么声音”
“哪里来的”
“有点好听哦”
“此曲只应天上有”

这就是蜻蜓在练声,音乐,生活之必须,享受着,是美,放飞着,是喜,心灵之旅,可随之上天达九霄,可随之入地达深邃,探寻江湖深处的惬意,闻听武侠之玄奥,可入耳,可入心,也可入精神,我等净化心灵,我等乐此不疲,是天籁降临,是声声入耳,郎朗之声,灵灵之音,撼动高山,搅动流水,高山流水,曲高和寡,大有上古之势,心碎知音,迷蒙别离,应和与你,知我心意,请坐,喝茶,尝鲜,听天籁。

彼岸花,棉花糖

“这拍摄的太好了”
“微距,滤镜,啥都好”
“不P图也能完美”

这就是彼岸花在展示纯粹的静止艺术,古来之美,莫过于经典永流传,斑斓岁月,奋斗不止,时光不老,艺术常青,荡漾青春的记忆,抹不去年华的痕迹,记录也是一种永恒,让江湖不再世故,让人心不再炎凉。美人膝下醉卧,天下权杖执掌,这杯温存,封了卷轴,掩盖着尘封的涟漪。诸般韶华千百样,不止眼前一两人,多情自古泪两行,剪影绰绰又错付,彼岸看繁华,花糖层层棉。

一抹微蓝,酷儿

“哪里来的声音”
“来自天上,来自远方”
“空灵的声音,净化心灵”

这就是微蓝,酷儿在亮嗓歌唱,自古高山配流水,自古伯牙共子期,多少知音空留许,不知腔调许空灵,徒叹奈何,声声慢,袅袅音,林籁俱静,听天籁降临,泉韵动声,不及人间争艳,梁尘上声动,期许红尘多情,惊艳了八方,上云霄的高亢,入云龙的玲珑,扬鞭策马,一世薄凉,婉转哀叹,声色犬马,闻声未见人,酷人酷歌酷身段,一抹颜色无情往,微蓝晨曦唱晓白,何事?听曲赏佳人。

点点,最好的幸福

“如此美卷”
“如诗如画,情不自禁”
“这里哪里的神作”

这就是最好的幸福在如数家珍,点点滴滴,亦如鬼斧神工,言语不可形容,文字不可规范,巧夺天工珍宝藏,一颦一笑皆唯美,悠远不失雅静,意境悠悠,享受荣华,美中目不暇接,画中接踵而至,几世情缘,独舞青春,望断春愁,暗生天际,对酒当歌,看音画烟雨渺渺。少年踏马而行,看遍一日江湖繁花,梦不尽红尘,愁不进红杖,一番萧瑟,几日寂寥,一夜难为情,唯美纱帐永妖娆,点点落落情思,幸福款款最好,客官,醉了吗?

评分

鲜花鸡蛋

酷儿  在2021-5-13 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷儿  在2021-5-13 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一抹微蓝  在2021-5-11 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2021-5-11 15:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2021-5-11 15:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
21 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复