快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 辛丑表白表

亲密认证4
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

去年520表白秋水,掀轩然大波于东篱,昨日一周年后,再次撒种狗粮,送出红包共计七人,在此逐一介绍一下:

秋水翦瞳:去年表白过一次,今年又一次,你是被我表白最多的一个了,但愿你我不离不弃,永远携手天涯!

浅笑:我的偶像,心中倾慕已久,以至于每次见到都心生欢喜,你加入这个大家庭,是缘分,也是冥冥注定。作为知心首长,我要和你说,放下思想包袱,欣然接受事实,这,才是你唯一的出路!
慕儿:你,终于依了我,也算了了我一桩心病,别以为你嘻嘻哈哈的,我就不知道你的心思,糖哥给你一个台阶,你就要屁颠屁颠的过来,明白没?
仙雨飘飘:这个妞想被炸出来不容易,昨天竟向我讨要1314朵鲜花,不能依你,日子还长,咱们慢慢来!只要你我心中有彼此,每天都是520,你说是不是?
楚心兰:这丫头傻乎乎的答应的挺快,哈哈,热心的五姐,早就是我心仪的目标,糖哥不会因为你早早答应了,就不珍惜,相反,我会更珍惜这份感天动地的真情,我们携手继续,让别人嫉妒去吧!
墨羽:这厮诱骗了我,我傻乎乎的被利益冲昏了头脑,第一次送520给了一个男人,也第一次收到一个男人的1314,瞬间感觉自己不再单纯了!不得不说他的技巧比我强,以少换多,但是没有一个女人上当。
苍野:我写的小说里目前戏份少,但对唐歌最有心思的一个姐姐。之前和秋水一样,在没有提前和我说的情况下,送了宝贵的勋章给我,一个心中有爱,却又很低调的美女,这次520是在我苦口婆心的劝说下,才狠下心回帖报名的,放心,我会对你好的~

乐猫说,糖糖你太花心了,我说,只要她们(除了墨羽)专一就好。
秋水说,我要让她看看你多博爱,我说,大爱无疆,
瞳萤说,她们是你520这天的女朋友吧,我说,每一天!
婴宁说,糖豆大丰收啊,我说,来呀,一起快活呀
墨羽说,歪瑞奈斯呀,我说,我什么也没说,520多了你,显得我的队伍名单不再单纯。

糖常常以朕自居,朕对人对事都是公平为前提,绝不会顾此失彼,专宠一人,所以众位不必担心,朕定会雨露均沾,不必为此争风吃醋。

不知道有哪些人是不是私下有520的对象,此文仅调侃一乐,若哪个男人当真,那你就输了!如果某位美女是哪位的暗恋对象,还没来得及说,那么抱歉,你来晚了!如果以上六位美女对此文当真了,恭喜你,你想的没错!

评分

鲜花鸡蛋

泡沫  在2021-5-21 09:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
6 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
棉花糖!! 2021-5-21 08:58
你一点也不感觉羞涩吗?达令
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
静儿 2021-5-21 10:52
坐等晚上的大包
棉花糖!! 2021-5-21 08:57
晚上发,,好歹庆祝一下
亲密认证1
TA的专栏
收起回复
棉花糖!! 2021-5-21 08:56
没有你的参加,今年还是蛮遗憾的
亲密认证1
TA的专栏
收起回复
定会雨露均沾
亲密认证8
TA的专栏
收起回复
棉花糖!!回复泡沫 2021-5-21 09:16
用不了那么多
泡沫 2021-5-21 09:07
要后宫佳丽三千么
队伍会越来越壮大
亲密认证3
TA的专栏
收起回复
棉花糖!! 2021-5-21 09:18
激情四射,,,
亲密认证3
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
收起回复
棉花糖!! 2021-5-21 11:42
刚才又增加一个
亲密认证0
TA的专栏
收起回复
棉花糖!! 2021-5-21 09:19
你这说的我有点害怕了