快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[总结啦] 『总结啦』开心快乐每天都是儿童节

亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
金色童年,是我们美好的回忆,无论小时候的无忧无虑,还是今日的回归童真,快乐开心都是想通的。
做为唯一的系统NPC,我依然只是走个流程。
26日零点开启活动,27日中午经过活动组激烈讨论,新增了雅座儿,我才着手在剩下的马甲中去选角色
第一眼看上的是沉香,小时候看过沉香劈山救母的故事,也看过宝莲灯,刘欢的那首《天地在我心》更是喜欢
沉香的性格特点敢于打破束缚,我喜欢。
然,当我眼神瞄到哪吒的时候,就他了!
魔性的自嘲:“我是小妖怪,逍遥又自在,杀人不眨眼,吃人不放盐。”
魔丸、灵珠,真的已经命中注定?
我不信……
我命由我不由天

魔童降临之所有创造国漫动画的奇迹,最大的亮点就是魔丸加持下的哪吒并没有破坏陈塘关,相反是竭力去保护。

音乐课:本来打算选首儿歌,后来发现重叠太多,偶然抖音刷到晴天公子的《万疆》,就学唱了这段,app下载了好几款最终选择了变音器的搞怪模式,还好比较满意。

美术课:本来想画哪吒的,试着画了下发现把我心目中的大英雄画的太丑了换个形象,小猪佩奇吧,记忆最深刻的还是那年的短视频,爷爷用鼓风机给孙子改造的小猪佩奇,百度搜索了几款小猪佩奇的简笔画,找出橡皮和铅笔描画了下就算完成这门作业了。

手工课:纸飞机、乌篷船、小天鹅等等大家都常见,我找了彩纸,对着背面的图案选了款新颖没玩过的,当然也选了个简单的,下面贴个图片,我叠的真是《大鱼》

1.jpg        2.jpg
图片就这样,治疗颈椎病有奇效,哪吒头像看着显示器描的也没修改放弃了,斗胆放出来献丑,哈哈。

合作啦:本来打算坐雅座儿的自个继续学唱那首《万疆》,后来再次看了规则是必须合作,四个雅座儿糖糖泡沫已经合作发了这轮作业,6月2日中午临下班,找了菲。,她也刚好犯愁没有同桌不知道怎么完成这轮作业,我就提议她找首歌,我做个代码贴合作,中午传来2首歌,下午抽空改了个代码贴,如释重负啊,果然大树底下好乘凉。

本次活动环节主题是最多的一次,但是好在每轮的要求并不太难,只要感兴趣和坚持一定可以完成每轮作业。

最后,我第一个感谢活动组的成员,是她们积极热心倡议催促我,才得以这个活动如期举行。每次活动都会有意想不到的分歧矛盾,我们曾经特别特别激烈的争吵过,都为了把活动流程做的更人性化和更完美,谢谢活动组的容忍和理解,这次活动圆满举行!

这次活动自愿报名,自动选了30个马甲,感谢所有亲爱的同学们,大家一起穿越时空,中外古今各种动画大咖角色大汇集,画面真是蛮奇幻。感谢所有马甲精彩的演绎,有你有我的东篱雅苑,每一天都是我们快乐的儿童节。
5 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证2
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证8
TA的专栏
亲密认证2
TA的专栏
亲密认证1
TA的专栏
亲密认证4
TA的专栏