快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[其他] 一盘西瓜 | 炎炎夏日,清凉解暑~

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏天悄无声息的到来,比起奶茶、热可可...
这个时候更想在下过大雨的午后,躲进开了空调的房间
来一块西瓜,满满一大口吞下去 之后,带来的满足感
仿佛时光在慢慢的把生活雕琢成最美的样子~
------------------------------------
1、用铅笔画出大致线稿。
2、先画瓜皮,用青绿铺画一遍。
3、叠加深草绿和朱青色,大块的那个瓜皮暗部用松叶绿加深。
4、用熟褐加深西瓜果肉暗部。再用豆绿和荧光黄叠加瓜皮白色部分。
5、开始画红色果肉,用玫红画一遍全部底色,遇上切割面要加深一些,瓜子用熟褐、金黄刻画。
6、猪肝红加深所有暗部。
7、接着用石榴红、大红和鲜红三个色,注意刻画西瓜瓢产生的深色纹理。颜色浓郁的地方要尽量画匀。
8、大纸巾或纸擦笔涂抹一次,然后颜色会去掉颗粒感,更匀,但颜色也会相对来说淡一些,所以需要继续上色,重复前面同色号。
9、西瓜瓢很显眼地方加一些朱红,粉色果肉部份叠加玫红。
10、用象牙黄、奶黄叠加瓜皮浅色部份与果肉粉色部份的连接,橘红、肉色叠加粉色瓜瓢细节,高光笔提亮果肉上的果法反光。
11、画盘子轮廓,用赭红。高光笔把白色瓜子画出来,再去玫红轻轻过一层。
12、栗红和黛紫加深盘子轮廓。
13、用驼黄、玫红耐心铺画西瓜在盘子的投影。然后用钢铁灰铺盘子底色。
14、青蓝和深蓝画盘子上的斑点。
15、浅冷灰+钢铁灰铺画投影。
16、用纸擦笔抹一下投影晕开,完成啦~

评分

2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
灵 儿 2021-6-8 14:57
余尔生日快乐,给你咬一口
灵 儿 2021-6-8 14:56
余尔生日快乐,给我咬一口
亲密认证8
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复