快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[散文随笔] 仰望幸福的角度

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

『茉莉白桃』

早晨的阳光炙热杭城,走在树荫里,光影斑斓,突然有些恍惚。
今晚九点的飞机去成都,摄快乐与碧水蓝天。
好吧,成都,我来了。
不知道是不是被某人说中了,每次出门都会有出门综合征,早上起来有点头疼。

街角的奶茶店,很喜欢里面的陈设,淡蓝色的墙壁,卡通的凳子,窗前排列整齐的桌子。
人很少,很安静。
轻音乐让心放松,舒适的感觉,点上一杯茉莉白桃子。窗外的阳光懒洋洋的照进来,照到脸微微泛红。

『那年年少』

《那年年少》酷狗飙升榜听见。很好听,单曲循环了好几遍。
宋宇宁,去年中国好声音唱过的歌,不知怎么回事,最近全网突然火爆起来。

许是带戏腔的歌,渐渐的被太多人喜欢吧。
年少多轻狂,天高欲何妄,只畏老去悔青肠,一生叹荒唐。

『生活的充盈』

用手机上论坛,看了一篇帖子,温馨的让人嘴角上扬。我想,美好的情感是生活的一种充盈。

不管这是期待还是希望,都是生命深处的呐喊。
这呐喊因了诗意而柔软,这期待因了美丽而灵动。

『最长情的陪伴』

老爸去浙一专家看诊,专家说不能再打PD1,乐伐替尼可以吃点。
他担心月底复查,情况有变,没有其他解决办法。好在心态已经变得很强大,我想乐观的面对,总归是好事。

周末终于下厨,给老爸老妈做了菜。色香味俱全,被夸得乐滋滋的。
八月份打算带他们出门走走。其实我知道他们想要的不只是这个,仅仅只是那一点陪伴罢了。
而我能给予的,或许也只是仅此而已。
所以说,父母给予你的,也永远是你还不起的。

『关于工作』

徐总钉钉上找我,给我们部门又增加了工作量。
木子她们急了,我只能安慰着,虽然忙点,可收入也会相应增加。
我承诺了会尽量替她们去争取额外的奖励。

有时候会想,人活着,总该为自己的理想而努力。纵使过的不是特别的好,却也不想不如人。
于是不停的提高自己,想可以有个好的平台,让自己青春不要那么苍白。

『你身上有沧桑,又不愿让人看到。』

一直都不相信宿命之说。可是,很多事情,不得不信。
好像人生走过的每一条纹路,都注定了一场相遇,抑或离开。
我们经常会在自我封闭的世界里冷暖自知,可是如果那是别人进去不了的世界。就注定了没有人能理解。

想起范柳原说过:你身上有沧桑,又不愿让人看到。
抬头,踮脚,才是仰望幸福的角度。

评分

6 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
收起回复
慕儿 2021-7-13 14:33
你随时掌握动态来着,哈哈
蜻蜓 2021-7-13 14:32
我正对着门呢
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
收起回复
慕儿 2021-7-13 14:37
小酒馆门口,吆喝一声,哈哈。
蜻蜓 2021-7-13 14:36
悄悄地一个人去成都的街角走一走
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证11
TA的专栏
我要说一句 收起回复