快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[散文随笔] 【七夕】还有我!

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
(一)
小舞:慕慕,婴婴。。。。!
婴婴:什么意思?
小舞:慕慕猜
慕慕:七夕快乐!
小舞:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
婴婴:慕慕这又是啥意思?
小舞:恭喜婴婴都会抢答啦,哈哈哈。
慕慕:那么多字,我怎么能猜到呢?
小舞:答案就是:还有我!
婴婴:什么?那么多省略号就三个字?
慕慕:歌词呗。对不对?
小舞:慕慕,从现在开始闭口。木有我允许不许回答。真是的,还能不能愉快的玩耍啦?这个谜底有婴婴回答。
婴婴:这,这,平常你们听的歌都不是我热衷的。怎么能猜对呢?
小舞:慕慕不许说!婴婴继续猜。。。。

哎呦,我突然自我感觉好有些优越感哦。。。。
天空飘来五个字,我咋那么会作呐。。。。
此时此刻免费白送给你们一串哈哈哈哈,才能真真切切的代表我那嘚瑟的好心情。

(二)
慕慕:今晚我又定了外卖,又可以大饱口福啦。嘻嘻。
小舞:慕儿,那个外卖食品还是少吃为好,对身体不好的。你现在不觉得,等肠胃不舒服了就知道我说的了。。。。
婴婴:小舞,你咋把我想说的话都说出来啦。
小舞:知道为什么吗?
婴婴:为什么?
小舞:因为我都会背了。。。。
婴婴:事实就是如此啊?如果平时不注意的话。。。。。。
小舞:得嘞,婴婴,这会慕慕干啥去了?
婴婴:是哦,慕儿,你忙啥呢?
三分钟后慕慕才回话:在呢。
婴婴:慕儿,你刚才忙啥去了?不知你看到我和小舞刚才谈论吃外卖的坏处了吗?
慕慕:哥哥,我刚才忙了一会。
小舞:慕慕,你刚才忙着吃外卖了吧。哈哈哈
婴婴:啊?
慕慕:小舞,不许瞎说,刚才我忙工作呢,顺便把饭吃了。哥哥,咱们继续聊哈,你又唱歌了吗?
婴婴:最近太忙,没时间唱的。
小舞:慕慕,你嘴角奶茶没搽干净呐呢?
婴婴:啊?慕儿你又喝奶茶啦?说了多少次了,少喝。。。。
小舞:我先撤啦嘿

五分钟后。

我知道至少4分半的时间,婴婴跟慕慕上政治思想课,如外讲一些啥物为营养品的食品。

慕慕私聊小舞:“我哥哥给我上课了,你却偷跑啦”
小舞:何为关心,婴婴的知识讲座嘞。有个关心你身体健康的哥哥,你就偷着乐吧。
慕慕:下次你也要和我一起听。不许先逃。
小舞:好吧好吧,大不了我再重新复习一遍呗。
慕慕:这还差不多!
——————
十分钟后,慕慕和小舞奶茶橙汁冰淇淋随意的又乱喝一通,估计婴婴看到那失控画面肯定会崩溃。

(三)
字外音:然然,我知道第三篇字肯定写我,一定把我写的完美些。(替慕慕说)
好嘞,你就瞧好吧。

慕慕,完美!

慕慕:然然,就这?
小舞:嗯。
婴婴噗呲一笑后,连忙捂上了樱桃小嘴。
慕慕:然然,你是不是找打啊?快点,快点写。
婴婴:慕儿,别催,小舞心里有数的。
小舞:真的木有啦。还要写啥啊?
婴婴:你要写出咋样完美的?
小舞:要不由你来写吧。
婴婴:这个必须要有你来说的。
慕慕:就是
小舞:。。。。。。。。。。。。。。。

啊?你又来这套?!(婴婴和慕慕真默契异口同声的问道)

小舞:你们不觉得这一个个的小结点都是晶莹的珍珠吗?把这些珍珠串联起来送给完美的慕慕,最合适不过啦。是不是啊?

估计两人听愣了,一瞬间木反应过来。
约摸5秒后,慕慕说道:然然,你少来忽悠,快点说。
好吧,好吧,别急嘛。心急吃不了热豆腐,容我慢慢道来。

慕慕,人这一生,有许多的酸甜苦辣。我知道甜美你都以最爱的文字形式分享出来了,带给大家同样的开心与快乐。有些酸苦,你埋在心底,或许只有在黑夜里独自品味着那份孤独。白天,你又是一个充满正能量的小太阳,自带光环温暖着身边的所有人。我只想说,光,是可以穿透一切黑暗的。再说你的身边还有我,我们!

就算全世界离开你

还有一个我来陪

怎么舍得让你

受尽冷风吹

就算全世界在下雪

就算候鸟已南飞

还有我在这里

痴痴地等你归

完美的慕慕,记着,你身边还有我,我们。(然然,哥哥。。。。。。。。)

——————————

Ps:接东篱通知,因为我们已打疫苗,七夕继续约起!

评分

4 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
无名回复婴宁 2021-8-13 21:06
我不信,有的话,我最多是一颗豌豆粒
婴宁 2021-8-13 21:02
那其中的一颗珍珠就是无名兄哈
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
收起回复
心随花舞 2021-8-13 21:17
简洁而有理不是嘛,哈哈哈
慕儿 2021-8-13 21:07
我比较会划重点
婴宁 2021-8-13 21:05
慕儿一圈就中。。。
亲密认证5
TA的专栏
收起回复
心随花舞 2021-8-13 21:17
总算木划错重点,哈哈哈
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
收起回复
慕儿 2021-8-13 21:07
可是,白开水不好喝呀
婴宁 2021-8-13 21:06
还不错,其实白开水最健康了,哈