快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[公告] 『八月邂逅·江湖缘起』舞会活动隆重开启

亲密认证5
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

八月邂逅,江湖缘起

有人说,武侠是成年人的童话,而金庸,创造了一个个传奇的故事。
穿越的梦,在这个八月,于心底萌发,由你我改写。
你若喜欢,可以让小龙女爱上乔峰。你若愿意,可以让赵敏在桃花林中与郭靖对饮。
给一个时光穿梭机,指尖轻敲,书写浪漫之旅。
众侠重生的江湖,莫管几世,无论哪朝,我们来了。

一袭面纱,遮住了容颜,却遮不住那颗跳动的心。
你依约而来,唇角勾出清雅,醉了谁的眼。
他眉眼如淡,挥剑长叹,看风起云涌,独舞于江湖。
江湖,有刀光剑影,有豪气干云。有风花雪月,有血雨腥风。
虽险境重重,却精彩纷呈。
江湖,是自由自在,是快意恩仇。无酒、无花、亦可江湖笑谈。

或喜悦,或伤悲,或跌宕起伏,或平淡如水,都是你我的故事。
正是游戏的欢愉,衬托着生活的安然。
来吧,八月邂逅,江湖缘起。

一、活动主题:【八月邂逅,江湖缘起。】

二、活动时间:8月23日——8月31日

三、活动细则:此次活动不设定背景,不同的时空碰撞出不同的火花。自己注册想要的金庸小说里的马甲人物,论坛短信墨羽注册,先到先得。 
(注:此活动帖跟帖即报名,报名后论坛短信墨羽发放马甲和密码。)

四、活动宗旨:藏到最后的那个,才是真正的高手。

五、主题帖发帖内容及要求:

1、文字:原创散文、小说、随笔等一百字以上,现代诗歌八行以上,古韵诗词不限字数
2、摄影:手绘书画一副、原创摄影三张以上(包括三张)
3、音画:音画、图文
4、音频:朗读、翻唱、乐器,音乐专辑,单曲
5、烹饪:简单制作流程

六、活动流程:

1.【投名状】——王婆卖瓜,使劲自夸。领取马甲后,以自我介绍的形式发帖。发帖内容包括自己的兴趣、爱好,特长。
发帖格式:【投名状】一一一自拟题目

(8月23日20:00—25日19:59)

2.【喜邂逅】——相亲不如偶遇,不相识,又何妨?笑语嫣然,抒情宣叙,曲尽柔肠,君在何处?

发帖格式:【喜邂逅】一一一自拟题目

(8月25日20:00—27日19:59)

3.【惊鸿舞】一一放酒纵歌,浅笑红尘。一见钟情,义结金兰,一人一马,兄妹团圆,你爱咋滴便咋滴。 

发帖格式:
【一见钟情】一一一自拟题目to某人
【义结金兰】一一一自拟题目to某人或某几人
【一人一马】一一一自拟题目

(8月27日20:00—29日19:59)

4.【揭面纱】——我悄悄蒙上你的眼睛,让你猜猜我是谁。玩的就是神秘和开心,藏好你的马甲,能笑到最后的才是真正的高手。

发帖格式:【揭面纱】一一一自拟题目

(8月29日20:00—8月30日19:59)

5.【愿相忆】:曾仗剑一路,杯中残酒香如故,留下的总会是最难忘的点滴。天涯海角,但愿相忆。要求真身总结。

发帖格式:【愿相忆】一一一自拟题目

(8月30日20:00—8日31日20:00)

※【花絮】活动八卦花絮,都可以选择此环节,内容五花八门不限制。(此环节贯穿整个活动)

为了增加舞会趣味性,这次舞会新增了四种卡。马甲报道楼随机发放(第三场开始前公布持卡结果)

1.【抢人卡】:持卡人可发文字帖抢人,不管是单身还是结成对的情侣均可抢。规定只能抢一次,如果被抢者不愿,必须回帖婉绝。
2.【索要卡】:持卡人可以发帖指名让任意一人送自己一个礼物,礼物形式不限,对方必须无条件照办。
3.【红娘卡】:持卡人可发“红娘贴"直接为单身男女牵红线做媒。接卡人如中意要回复“谢媒帖”,如不中意者必须婉言谢绝。
4.【棒打卡】:获得该卡者有棒打所有成双成对的特权,持卡者需要出文字帖,才可以棒打。如果被棒打的双方不愿被拆散,必须重新互相送礼物重新牵手。特别提醒:以上三种卡均可转让,但需要用文字来换(体裁不限、字数不低于100字)。

五、活动奖励:

1.全程参加活动的会员将授予活动专属勋章一枚,并奖励:5000纹银。
2.揭马甲环节没被一人猜出马甲的真身:额外奖励3000纹银。
3、截止8月30日止活动贴量前六个:
第1名奖励:5000元宝
第2名奖励:3000元宝
第3名奖励:2000元宝
第4-6名奖励:1000元宝

六、活动组分工:

1.分发马甲:墨羽
2.指引路标:楚心兰
3.马甲制衣:点点
4.主题加色:秋水翦瞳
5.统计数据:慕儿、婴宁
6.贴量统计:千悦

鲜花鸡蛋

墨羽  在2021-8-21 14:05  送朵鲜花  并说:八月邂逅,江湖缘起,大家一起来玩哦!
墨羽  在2021-8-21 14:05  送朵鲜花  并说:八月邂逅,江湖缘起,大家一起来玩哦!
墨羽  在2021-8-21 13:47  送朵鲜花  并说:八月邂逅,江湖缘起,大家一起来玩哦!
无名  在2021-8-21 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
14 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏

表扬第一个报名的  发表于 2021-8-21 13:37
亲密认证4
TA的专栏
亲密认证5
TA的专栏
亲密认证5
TA的专栏
亲密认证5
TA的专栏
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏