快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[喜邂逅] 【喜邂逅】+跨越时空,依然有你

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这一世的时光过的很快,再见面之后,转眼已过了172800秒,每一秒都满足是再遇的欣喜以及看到你之后的心态安然。

盈盈,难得今生再遇,虽然,过往已随烟而去,但永远消逝不掉的是对你的思念,那春风夏雨秋叶冬雪,每个时节里,思念都在无限的拉长,再拉长,它牵着我的目光,还有我的心灵,在四季轮回中寻找那一抹深印在脑海里身影。

不知你是否记得,绿竹巷里的清心咒,闯荡江湖的紧紧跟随,五霸岗上的喧嚣热闹,少林寺里的晨钟梵唱,还有那黑木崖上的惊心动魄,华山之巅的倾心之许,这些我还历历在目,不可有一时的忘记,哪怕远隔了千山万水无数尘世,也依然如昨,这是值得庆幸的事,上天让我们相遇相知,又在这一世里相逢相见,这是我们之间的深情感动了苍天,感动了大地,我相信一样可以深深的感动着你。

抛却那时光的壁垒,穿越千古的时空之墙,我在这里等你,一如过去迎接圣姑出少林,我将用最诚挚的情怀拥你今世之期,来吧,让心再次相依相偎,一刻也不再分离。

PS:无忌的九阳真经已把酒热好,小梅的九阴真经已经做了很多冰块,做些冰咖啡,黄蓉丫头做的叫花鸡可谓一绝,已安排下厨,小叮当的猪耳朵和花生米啥的也不错,摆上几盘,欧阳锋和他侄子只会用毒,好在还提供了几条蛇,可以做下龙虎斗啥的,天山童姥的折梅手,正好去整点树枝子,当柴火烧烧,段公子跑的快,去山上抓几只野兔,为大家补充下体力,钟灵的小闪电貂速度不错,就去给黄老邪和郭二姑娘送信,让他们快点过来,顺便捎点最纯的桃花酿,大家伙不醉不休,木婉清姑娘刀功不错,可以切墩,必定很好,阿朱向来勤快,就当个服务员大,多招呼下大家,送点瓜子水果啥的,王姑娘和香香公主天姿国色,可以高歌轻舞,为聚会助兴,必定大大的精彩,李莫愁姑娘拂尘功夫一流,那就先打扫下卫生,再轰一下苍蝇,肯定管用,小昭是圣女了,坐船来的,让手下去多打点大螃蟹,添个菜来,要是有海带也行,拌个凉菜爽口,青桐是大漠来的,做牛羊肉自然是手到菜来,搞几个拼盘,大家手抓,好吃极了,那几个和尚,什么上人,小沙弥,扫地僧啥的,江湖聚会有酒有肉的,你们可以搞点素菜哈,不会做的该打水打水,该扫地扫地,都伸把手,别干站着,南慕容,北乔峰,慕容斗转星移的功夫不错,就去传菜跑堂吧,从厨房斗转到餐桌,肯定又快又稳,萧大侠降龙十巴掌功力深厚,去帮着小梅砍些柴火,再使点劲煽风点火,让炉子烧旺点,阿朱和阿碧,亲姐妹一样的,做好后勤采购,买点大家爱吃爱喝的,省钱又美味,其它人愿意搭把手就搭把手,不愿意就拉倒,一边打牌下象棋斗地主开金花的啥的,只是不要打架,尤其是独孤求败、夏雪宜还有石破天,你们三武功是很高,可不能因为输了几个铜钱干架,要不然,大家去群殴之,打他们个生活不能处理,对了,何足道精通韵律,可以为大家抚琴奏乐,高歌一曲。你看看,大家是不是都有事做了,要是落下谁了,自己想想自己能干啥,主动点,别让我和盈盈光费心招待你们,还有啊,该随礼随礼,别都空着手来,又吃又喝的,干啥啊,地主家余粮也不多啊,有钱的捧个钱场,没钱的借钱去捧个钱场,这才是好兄弟,好姐妹,好江湖不是,哈哈!
1 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏