快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[愿相忆] 【愿相忆】猜到我了吗?

亲密认证1
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
游戏即将拉下帷幕,虽然有些不舍,却不得不穿越回去原来的自我世界。临离开,我还是要把我的心路历程来一番回顾。

初遇梅超风姑娘,我确实被你的美貌惊艳到了。你那九阴白骨爪非但没吓到我,却捕获了我的心。浪子也有钟情的那一刻,而你却有了新的选择。我带着情伤遇到了吃夜宵的杨逍兄,他约我小酌,而缘分就恰巧在那一刻来临,香香公主也来凑个饭局,再加上有碗神姑娘的神助力,让我很快抱的美人归。我与公主两天的相伴很开心,虽然我们都是各自奔忙路上小憩时的匆匆一见。木想到最后我还与碗神结拜成兄妹。爱情友情双获得,人生圆满成功。

记得公主说要我好好谢谢杨逍兄,要不是他的火锅宴,就没有我和公主相牵。好的,再次多谢杨兄这个大媒人,祝你和碗神姑娘幸福一生!

说了半天,有些人已知我是谁了,可有些没互动的人还云里雾里的。我就是那个风流倜傥,玉树临风的欧阳克。

是惊喜呢?还是意外?

最后我还是要剖去欧阳克的人设,说说我本人演绎他的感想。

我把一个花心的欧阳克改了他的命数。想把他变成一个仗义专情而且很认真还有点小聪明的全新的欧阳克。与公主牵手后,我写的情书如公主所说像兄弟情。是的,因为我是反串,我担心舞会后公主发现我是女驸马而心里会有太大的落差。因此,我没表现出太多的甜蜜,望公主能谅解。

碗神,你是不是现在恨不得麻溜踹我两脚。呵呵,我一直在你身边,并没走远,只是我装扮的欧阳克不允许我爆露马脚。所以我只能开启美丽的谎言泡泡来迷惑你了。我呢,等着你来揍,等揍完我后,我这个五哥你还认不认呢?

最后说一下我最大的感想,下次有这样的活动。我绝不反串了,扮演帅哥这样的角色拿捏度太难啦。我真是隐藏着一直演下来的,虽然藏的辛苦,但是遇到这么多好朋友,我觉得很值得。

戴上面具演戏全靠演技,还时不时的要加点骗人的诡计,这绝对是情非得已,只是我想多点时间保持那份神秘。

天下木有不散的宴席,因此,小弟欧阳克我先撤了。留下心随花舞继续与朋友们继续相伴新的江湖吧。。。。。。

7 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证1
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证6
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏