快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[愿相忆] 我是我啊,仙女啦!

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
纤纤娟子---王语嫣YQ

起初慕儿邀请参加活动,原是不想玩,因在备考,看了看活动详情后,鬼使神差就应允下来了
接着,慕儿又让我喊逍遥一块来玩,还真不想喊他,因为每次都我喊他,为嘛不是他喊我,倒显得他像是不情不愿
呃,最后,我截图和慕儿的对话,叨一句:喏,有美女喊你一块玩
他说最近忙,不参加了
结果第二天自个儿屁颠屁颠上来了

我是颜值控,选衣服时很容易被爆真身,于是让点点“选料裁衣”一手操办。那天,阿朱说这个神仙姐姐太老气了,恰时,神山上人那贴上来我就借题发挥换装;看摊主在裁缝铺给新来的马甲制衣,便问摊主要了模板,学着自裁衣,这样一来,没人能猜着我呐,因为大家都知娟子不会PS,又成功避开了嫌疑,哈哈!

舞会中,大伙都藏得极好!!
阿朱是私下和我自爆的,即便不爆也立马猜出她,每次问我马甲时,一直忽悠她,之后她与我吐槽说那个王语嫣太老气了,肯定是反串,于是乎顺着她的话接,承认自个儿就是那个老气的王语嫣,我懂,在我撇清时,她会疑,逆行之,才更安全,吼吼吼;
梅姐姐一直以为是我宁哥哥,动不动给那些登徒子几个洞,霸气十足,对于真身,一点头绪也没有,只是太难等了,还得再熬几个钟揭答案;
杨逍是仙儿,意外了~~交集不多,但是听人说碗碗是余尔,想着这一对儿猜准没错,很喜欢碗碗名字和衣服,清淡味儿,比对看来,也许碗碗也猜错了,不知碗碗是哪位仙女了;
阿碧是俺表嫂,竟然是俺表嫂,哭呀,不承认呀不承认,反正俺慕容表哥也休了他,可怜的表哥,不过,这表哥是谁呢,原剧情设想的是对他死緾烂打一翻,哈!
花舞是克克,是童佬给我牵的第一线,最后和我表姐香香公主百年好合,真的个个戏精,话说公主是谁呢?
石破天真的要踹几脚才解气,从不曾想会是古古,一脸憋屈像,看起来受委屈模样,一上来竟然答应给他保底来着,可能应承得太爽块了,他心底范嘀咕呢,想来是个大汉,于是索要吻痕,见招折招,不就是吻痕嘛,唇膏在纸巾描描的事,哈!!
彭长老竟然不是棉花糖,明明比棉花糖还甜,喂,你的心,还要吗?
卓不凡喊着凡凡时,恰看到提说称呼为不凡,和不凡兄不太熟,但是当看到他主题是楷书字体时,想起文苑的一风生水起正好吻合,感觉挺有成就感的;
神山上人已自爆,看他节奏是想早点走完过程结束舞会,可是你知吗,我舞会从头到尾在都找你,如不是自爆,一直以为是飞雪;
小沙弥、扫地僧、不戒你们三中,肯定有一个是坛主,私下套坛主的话,想拉一个闯天涯,奈何坛主也嫌弃俺这大汉身份?哭一个你看哦;
赵敏、黄蓉,最多被怀疑是我的两人,蓉丫头的销皮,郡主的灵动,想起敏敏宝时,又忍不住笑和前俯后仰,那天在外边玩,手机上来看到有人抢三寸,恰好他不也没上线,就登了他号替他作主揭下了红榜,然后微信通知送他大礼包,顺道认个“错”,不谢啦....才有后面故事越演越精彩!
青桐姑娘一看就是正经家孩子,不敢调戏,入乡随个俗,也就一本正经的聊起来,不好意思,未经允许越来越喜欢了,抱一个!!
段公子不知何许人也,一直想牵手的人,在我尺疑下,公子飞跑了,我只好认认真真演好大汉角色;
钟灵,我的灵儿“妹妹”,每次喊你时都感觉矛盾又亲切,明明知道是姐姐,却偏偏硬喊成妹妹,骗你是赵敏,良心却有点不安,因为是你,所以皮得没边界,求亲亲抱抱举高高~
三寸免不了重提一提,我的王炸卡是否记忆犹新?对,必须记住,不想写作业,让你补作业,班主任不都是这样口吻么?哈哈,真不用谢我哈。
5 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证1
TA的专栏
亲密认证2
TA的专栏
亲密认证4
TA的专栏
亲密认证4
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏
亲密认证0
TA的专栏