快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[其他] 生活在别处的你

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[163music]1_1_1862769943_つながり(生活在别处的你 Another me 日语版)(翻自 中島美嘉/毛不易)[/163music]

电台里听到这首歌,轻轻柔柔的
就被触动了,嗯,放上来
搜了一阵子没能找来歌词
那就听旋律吧

评分

2 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证3
  • 你若盛开
  • 蝴蝶自来
  • 你若精彩
  • 天自安排
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
蜻蜓 2021-8-31 17:14
小左左客气
亲密认证6
TA的专栏
收起回复
愤怒の葡萄回复左左 2021-8-31 18:19
最近几年葡萄看过的不错的国产电视剧有《琅琊榜》、《伪装者》、《那年花开月正圆》、《大军师司马懿之军师联盟》、《大军师司马懿之虎啸龙吟》、《延禧攻略》、《庆余年》和《赘婿》,你说的《重案六组》这部电视剧有好几部的,我在高中的时候看过几集的。我们国家强大了,经济条件上去了,我们的国产导演也拍出了很多部好的作品。葡萄看的国产电视剧还不是很多的,最近在上海新闻综合频道的谍战剧《风声》也是非常不错的电视剧,今晚就大结局了。
左左回复愤怒の葡萄 2021-8-31 17:14
是的,现在的国产剧, 很多拍的还是不错的,《重案六组》《琅琊榜》
愤怒の葡萄回复左左 2021-8-31 14:20
葡萄是从小看日本动漫长大的,也玩过一些日本游戏厂商制作的PC游戏,有些游戏是非常经典的,不过工作之后玩游戏相对少了很多,漫画书现在唯一还追的就是日漫《龙狼传》了。
愤怒の葡萄回复左左 2021-8-31 14:18
上个世纪九十年代的时候,上海电视台曾经播放过几部日剧的,我现在有点遗忘了,还记得剧名的只有《东京爱情故事》和《一百零一次求婚》。工作之后看的日剧不是很多的,大学的时候和刚刚工作的前几年曾经追看过韩剧《夏娃的诱惑》、《蓝色生死恋》、《浪漫满屋》、《对不起,我爱你》、《冬季恋歌》、《爱的阶梯》、《我的女孩》和《巴厘岛的故事》(有几部韩剧剧名忘记了)。后来关注了点美剧,不过由于BTCHINA网站的关闭之后就很少关注美剧了。

最近几年一直在追国产电视剧,确实也收看过七八部经典的作品,随着我们国家的经济强大,我们的国产电视剧的制作口碑也上去了。
左左 2021-8-31 14:12
是的,很好听的,有些中文歌翻唱过来的,

鲜花鸡蛋

左左  在2021-8-31 14:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
收起回复
愤怒の葡萄回复左左 2021-8-31 18:23
葡萄小时候看过的第一部美国电视剧是《神探亨特》,初中的时候看了《成长的烦恼》,是喜剧片,工作之后看了《兄弟连》(中央电影频道在2004年播放过这部讲述二战的美剧),我还购买了正版的DVD收藏的,后来在05年的时候开始观看了《越狱》、《绝命毒师》和《纸牌屋》。不过都没有全季看完。本人看的美剧还不是特别得多,最棒的美剧个人觉得还是《越狱》。
左左 2021-8-31 17:09
左左也很少关注,我看美剧多些
亲密认证6
TA的专栏
收起回复
愤怒の葡萄回复左左 2021-8-31 18:30
那你是比较喜欢看美剧的,我看国产电视剧是比较多的,主要是个人的精力和时间是相当有限的,美剧按照季度播放的,剧集是比较多的,我觉得老美拍的《越狱》、《绝命毒师》和《纸牌屋》是非常好看的,这三部美剧我都购买DVD光盘收藏的。西班牙的电视剧我没有看过,你喜欢推理悬疑剧啊。葡萄初中的时候看过《福尔摩斯全集》,不过当时的翻译版本不是很好,后来工作之后购买了最新翻译的版本作为收藏的。男孩子喜欢探案推理和嫌疑是非常正常的,推理悬疑的小说我看的不是很多的,不过讲警察故事的电视剧我倒也是比较喜欢看的。
左左 2021-8-31 17:11
我看剧,看美剧多些,还有年初看的西班牙《30枚银币》惊悚悬疑的,包括小说也是,爱看推理悬疑的
亲密认证11
TA的专栏
收起回复
楚心兰回复左左 2021-8-31 18:15
抱抱~这几天参加活动,主号来得少。
左左 2021-8-31 17:11
姐姐抱抱
亲密认证6
TA的专栏
收起回复
愤怒の葡萄回复左左 2021-9-1 12:56
最近三年的时间很少听日文歌了,很多新歌都没有听过,也许是本人小时候比较关注日本动漫的,大学的时候也玩过一些日本游戏厂商制作的电脑游戏,所以比较喜欢日本的游戏和动漫,不过我大学毕业之后就基本上不看动画片了,只会看看名侦探柯南的大电影。
愤怒の葡萄回复左左 2021-9-1 12:53
葡萄以上的说的几部动画片都是葡萄在学生时期最为喜爱的日本动画片,名侦探柯南的大电影我也看过二十几部了,名侦探柯南的大电影是成年人也可以看的。
左左回复愤怒の葡萄 2021-9-1 12:42
谢谢葡萄的推荐,我也看看您说的这些
愤怒の葡萄回复左左 2021-8-31 18:35
工作之后只追过《火影忍者》这部日本动画片,不过只追了八十多集就不追了,主要是二十几岁的时候工作比较忙碌,后来业余时间去混迹论坛和品读历史小说了。
愤怒の葡萄回复左左 2021-8-31 18:33
我觉得日文歌是非常好听的,主要是从小学到高中看过很多日本的动画片,比较有名的是《北斗神拳》、《太空堡垒》、《圣斗士星矢》、《名侦探柯南》和《灌篮高手》。日本的动漫业是非常发达的,有很多优秀的作品。我小时候也看过《圣斗士星矢》、《名侦探柯南》和《灌篮高手》的动画片,不得不佩服日本的动漫产业的发达啊。
还有 1 条回复, 点击查看