快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[网络你我] 情义

亲密认证2
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

东篱诨名苏豆子者, 戏虐于谈笑间, 时而娇媚, 忽而风骚, 众人难辨其雌雄,时值辛丑秋, 白露将至, 是日, 苏豆子混迹雅苑水池, 意借混水摸鱼之名,欲行轻薄之事;然苏豆子每至一处,皆无功而返,盖因其区区伎俩,无人不识矣.其一筹莫展之际, 水池偶现一军爷, 身披参将盔甲,逢人道一入水苑,贴榜必翻; 苏豆子端的厉害, 目及之处, 计上心头, 三言并两语, 以搅翻水苑贴榜之意博得军爷共识, 军爷不知其意,竟欣然附和.

话说这盔甲参将,姓吴,名天德,早年曾混迹于文苑,尔后挣扎于出世功名,隐姓埋名数月,今不为何故,现身于水苑,掩人耳目曰翻榜为假, 行攫取纹银之实, 恰苏豆子摸鱼于此,二人一拍即合, 欲行翻贴之事, 却各心怀鬼胎, 不为外人知也. 这苏豆子死性难改, 竟妄言寻妞三人结拜, 天德顿时醒悟, 识得苏豆子真面目乃赫赫有名的花花糖, 遂劝言, 汝名声臭矣, 妞难寻, 凡汝携妞来拜,可矣. 花花糖不解其意, 自夸曰吾为大哥, 此等小事, 大哥亲为, 必手到擒来. 天德不敢大意, 却也暗笑, 且看这花花糖本事如何.

话说花花糖与吴天德二人窸窸窣窣, 皆已被雅苑大管家尽收眼底, 这大管家人称东篱一支花, 名字却偏偏唤作叶子的慕儿, 聪颖灵巧, 眨眼间看透二人欲行不鬼, 柳眉微竖, 计上心来; 先巧言结拜稳住花花糖, 后善语二哥帽晕吴天德,二人不解其意, 见其女弱, 心无提防, 便天地为炉,插草为香, 歃血结金兰.

评分

9 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证4
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
吴天德回复棉花糖!! 2021-9-10 18:08
哈哈哈,扎心了
棉花糖!!回复吴天德 2021-9-10 17:51
句句戳心
吴天德回复棉花糖!! 2021-9-10 17:14
有苦说不出对不对~
棉花糖!!回复吴天德 2021-9-10 15:46
没舍得开口,发现说的都对
吴天德 2021-9-10 15:43
该骂骂,谁让你是大哥呢
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
收起回复
吴天德 2021-9-10 15:46
三妹这是早已看穿,然而我已看穿你的看穿。。
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
收起回复
吴天德 2021-9-10 13:39
大哥小妹来看看这个小侄女儿来卖萌啦
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证8
  • 天下无双
  • 笑傲江湖
  • 面朝大海,春暖花开!
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证1
TA的专栏
收起回复
吴天德 2021-9-10 16:37
老师节日快乐~
亲密认证2
TA的专栏
收起回复
吴天德回复婴宁 2021-9-10 17:16
好的,我们两兄弟这就着手准备
婴宁回复吴天德 2021-9-10 17:06
你俩可以先准备着嫁妆,以备不时之需
吴天德回复婴宁 2021-9-10 17:04
那是自然,可是我们也不敢可劲儿看着,看成老姑娘了可怎么办
婴宁 2021-9-10 16:54
不向上就不向上吧,你二人只要真心维护慕儿就行了。