快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[原创AD] 歪解东篱三结义

亲密认证6
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

桃园里,踌躇满志的刘备与关羽张飞伫立在摆放乌牛白马禁品的台前,三人指天跪地明誓说:“不求同年同月同日生,但愿同年同月同日死。”然后一仰脖子,把那碗红彤彤的鸡血酒一次而尽,从此义结金兰,定为生死兄弟。

刘备想拯救陷入水深火热之中的百姓,张飞、关羽愿与刘备共同干一番事业。三位仁人志士,意气相投,言行相依,选在这样一个桃花绚烂的园林,举酒结义,对天盟誓,有苦同受,有难同当,有福同享,共同实现自己人生的美好理想。

这是当初老刘,大关,小张结拜时的情况,所以看出,酒是个好东西,是个润滑剂,本来不认识,结果最后成生死之交了,简直奥利给啊,如今东篱也有三结义,这个义结金兰闹得挺大,我在文区也听说了,满城风雨,好家伙,现在才知道各位简直是,文科班的学生被窝里放屁---能闻(文)能捂(武)。小看各位了。哈哈

当年的刘关张共举大事,您们三个也可以来点大事,我推荐几个差事啊:

1,去阿富汗卖比基尼,

这是挣钱的买卖,那地方,太保守,你们去了可以开拓市场,做第一个吃螃蟹的人,将来你们就是阿富汗的大款,富甲一方,不过小心点,目前阿富汗有点乱而已,不过没关系,你们能文能武,可以卖比基尼的同时锻炼身体,跟那的人打几枪,展开白刃战,为了买卖,拼了,实在不行叫三营长把老李的意大利炮拉过来,轰他们,一个个的,都把它们轰成烤白薯。

2,直播带货

这事情火啊,全民都直播,但卖货的不太多,三人组合,一起带货,团伙的力量是巨大的,到时候在阿富汗卖不掉的比基尼转内销,记住啊,开美颜,不然容易翻车,毕竟都岁数不小了,简直不要太赚钱,让榜一大哥刷礼物,让粉丝多支持,一定爆单啊,小黄车就一个产品,让所有人下单,欢迎来到包邮区,今天不要998,不要98,今天只要9块8,比基尼比基尼带回家。

3,再比如,去三亚卖羽绒服,去大同卖煤,去印度卖咖喱,都是好生意,希望好好经营,这是明路,以后富甲一方了,别忘了曾经有个半仙儿帮过。

ps,赶紧跑,一会我估计要被打趴下。
如果报仇,找秋水大师,他让我写的,哈哈,(拉个垫背的)

评分

3 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证2
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证6
TA的专栏
我要说一句 收起回复