快捷导航
发帖
首页红包中心
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统
系统

[大话同题] 谁又不是谁的过客——同题棉花糖、吴天德

亲密认证0
TA的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
混迹网络多年,依稀记得自己混的第一个地方是“南京西祠胡同”,混得不好,现在只记得西祠创始人响马给我的音乐版发过纪念章。
玩儿腻了,就换个地方,开始混各家论坛。
文学爱好者论坛、北斗六星论坛、红袖论坛、离尘月、忘忧草论坛、忘忧草爱网、九月家园、九月论坛、蒲公英论坛、红人居、真爱网,
江湖边、……大部分都是蜻蜓点水,唯一钟爱九月家园。
半年前,再次出山,继续混迹江湖。
转角、东篱、五月吧、水墨、紫陌、自由自在,玩得也还行吧。
年纪大了,逐渐不再贪恋网络上的感情。啥友情、爱情,都抵不过现实里为你端上一杯白开水的感情。
有友情,我接受。毕竟玩耍需要同道的小伙伴呼应,一起开开心心。不谋算、不捅刀、无理也相护,是我喜欢的方式。
有爱情,不抵触。网络上的所谓心灵伴侣,也是可以相互帮助、共同进步的。虽然虚,虽然是柏拉图,但一些现实中无法吐槽的事,可以和ta说,互相安慰还是可以的。毕竟彼此都是摸不到触不到人物,说啥也不用负责,然后还能继续过自己的生活。
怎么混,都逃不过一个“情”字。
以前的我,对网络看太重,对网络中的情感看太重,结果让自己变得不开心,不得不远离。
远离,不是讨厌谁。是恨极了自己不知悔改的样子。道理都懂啊,可一个坑,跳了千万次,再次遇见,还是会不犹豫的跳下去。
重感情的人,不是不好,是烂好!戴着面具的人也不是坏人,是牛人!跳坑的,不是傻逼,是太信任、太善良……
现在好了,我学着看开、学着放下、学着不计较、学着没心没肺、学着视而不见、学着随大流、学着虚与委蛇。
不是我变坏了哈,是我更现实了。社会需要和谐,人与人之间需要和平,开开心心的生活、快快乐乐的玩耍,不给自己添堵,才是最好的混江湖方式。
总结一下,网络中谁又不是谁的过客呢?关上电脑,关闭网络,谁也不是谁的谁。现实也如是。
人活一生,前半生为父母活,后半生为子女活,为自己活的日子屈指可数。那么,为什么要让自己不痛快,为什么要为难自己?你来人间一趟,总要看看太阳啊,怎么痛快就怎么活吧。
我还是会坚持一句话:你来,无论多大风雨,我都去接你;你走,无论多少不舍,我都默然相送。

评分

5 喜欢就送朵鲜花吧,赠人鲜花,手留余香! 鲜花榜单
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请登录后查看。如需要注册请点击我要注册
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证5
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证0
TA的专栏
我要说一句 收起回复
亲密认证4
TA的专栏
我要说一句 收起回复